NESCAFÉ® Dolce Gusto® объявляет о старте сотрудничества с will.i.am и запускает кампанию «Креатив раскрывает новые грани привычного»

сен 1, 2016

NESCAFÉ® Dolce Gusto®, неординарная премиальная система приготовления кофе, анонсировала запуск новой глобальной кампании «Креатив раскрывает новые грани привычного» с участием обладателя премии Грэмми will.i.am. Кампания построена вокруг идеи о силе креатива и проводит параллель между созданием музыки и кофе.


Сердцем кампании является динамичный фильм, снятый в студии NESCAFÉ® Dolce Gusto® с участием мировой суперзвезды will.i.am. Режиссерами стали талантливые, признанные лидеры киноиндустрии Диего Контрерас и Саломон Лайтлем.

Для will.i.am сотрудничество показалось естественным: «Я согласился сотрудничать с NESCAFÉ® Dolce Gusto®, потому что основной темой кампании было творчество, которое является огромной частью меня и основным моим занятием. NESCAFÉ® Dolce Gusto® стремится к созданию кофе с лучшим вкусом, также как я стремлюсь создавать музыку высшего качества».

Глобальный запуск «Креатив раскрывает новые грани привычного» наделает много шума, так как, начиная с 30 августа, в течение 48 часов will.i.am будет управлять официальном аккаунтом бренда на Facebook. В это время will.i.am поделится уникальными закадровыми материалами съемок перед запуском основного фильма. Премьера последнего пройдет на официальной странице в Facebook и в других социальных сетях 1 сентября в 10 часов утра.

Одновременно мы будем наблюдать за тем, как will.i.am создает ремикс на известное произведение Отиса Реддинга «Сижу на пристани залива» и узнаем, как NESCAFÉ® Dolce Gusto® преобразует процесс создания обычной чашки кофе в удивительный и уникальный опыт. По мнению will.i.am, «Как ничто другое, креатив раскрывает новые грани привычного».

В дополнительных материалах к фильму зрители смогут увидеть разнообразный контент с уникальным интервью will.i.am и Ола Перссона – бариста NESCAFÉ® Dolce Gusto®, в котором оба эксперта объясняют, как с помощью креатива они раскрывают новые грани классики своего жанра.

Сегодня любители кофе ищут новые и быстрые способы получения сложных и интересных кофейных напитков высокого качества. Именно поэтому новая кампания рассказывает, как, используя креатив, NESCAFÉ® Dolce Gusto® стремится к созданию выдающихся видов кофе.

«NESCAFÉ® Dolce Gusto® всегда был нетрадиционным брендом. Мы раздвигали границы возможного и бросали вызов всей кофейной категории» – говорит Алекс Тузе, вице-президент и глава NESCAFÉ® Dolce Gusto®. «Мы верим, что креатив создает разницу во вкусе, если говорить о высшем качестве. Именно поэтому мы выходим за рамки классического приготовления и переосмысляем традиционные напитки, добавляя в них наше видение. Все для того, чтобы создать новые потрясающие виды кофе и получить новый опыт».

Со 2 сентября пользователи смогут ознакомиться с контентом, представленном на сайте https://www.dolce-gusto.ru/reinvent-a-classic