Компания «Нестле ВотерКулерс Сервис» выпустила на рынок mySpring – семейный кулер для воды

Все пресс-релизыМосква,ноя 15, 2012

Семейный кулер для водыКомпания «Нестле ВотерКулерс Сервис» выпустила семейный кулер mySpring - новое поколение компактных кулеров для воды, разработанных для использования в домашних условиях.

«Кулер mySpring – революция на рынке в данной категории, - комментирует Михаил Буланов, Директор по продажам и маркетингу компании «Нестле ВотерКулерс Сервис»  – В своей разработке мы постарались учесть все пожелания потребителей. MySpring имеет компактный размер и элегантный дизайн, прост в установке и обслуживании, бесшумен в работе и экономичен в энергопотреблении. Надеемся, что mySpring будет пользоваться таким же успехом в России, какой сейчас наблюдается в странах Европы».

Благодаря изящному и современному дизайну, небольшому размеру, экономящему место, mySpring подходит для интерьера любой кухни. Простая изящная форма и неяркие цвета (белый, светло-серый и черный) подчеркивают его простоту и уникальность.

Найдите описание продукта и узнайте больше о кулере для воды mySpring, посетив сайт www.myspring.eu

Справка о компании:
Nestle WaterCoolers Service - осуществляет поставку воды, как корпоративным клиентам, так частным лицам, кулеров для любых нужд и проводит индивидуальное сервисное обслуживание. Входит в группу компаний Nestle.