Бульонные кубики и приправы Магии признаны "Товаром года 2012"

Все пресс-релизыМосква,ноя 16, 2012

Товаром года 2012Товарный знак МАГГИ стал победителем в номинациях «Бульонные кубики» и «Приправы и специи» по итогам национальной премии «Товар года-2012», ежегодно проводимой Национальной Торговой Ассоциацией (НТА).

В соответствии с результатами премии «Товар года», в котором использовались данные исследований компании Nielsen Russia, компания «Нестле Россия» является лидером по результатам продаж в торговых предприятиях России в категориях бульонные кубики и приправы и специи с товарным знаком МАГГИ.

«Я очень рад, что наши приправы и специи, а также бульонные кубики являются самыми популярными товарами в России в данных категориях, - комментирует Мартин Миттнер, директор Бизнеса Кулинария компании «Нестле Россия». – Мы верим, что домашняя еда очень важна, так как именно вкусные аппетитные блюда, сделанные с любовью и заботой, создают домашний уют. Мы стараемся вдохновить и привнести свежие идеи современным хозяйкам, чтобы ежедневное приготовление вкусных и разнообразных блюд приносило радость ей и ее семье. И, конечно, мы очень рады, что наши достижения признаны доверием наших покупателей и премией «Товар Года».

Справка о премии «Товар года»
Премия «Товар года» присуждается наиболее популярным российским товарам массового спроса уже более десяти лет. Сегодня «Товар года» хорошо известен во всех регионах страны. Авторитет премии подтвержден и ее высоким статусом, она проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Партнёрами Премии выступают ведущие исследовательские компании Nielsen и КОМКОН.

Справка о товарном знаке МАГГИ
Продукты МАГГИ не только улучшают вкус и внешний вид повседневных блюд, делая их более аппетитными, но и помогают создавать новые блюда, превращать каждодневное приготовление пищи в процесс, доставляющий удовольствие.

Почти за 150 лет развития торговая марка МАГГИ стала известной во многих странах мира и теперь охватывает свыше 100 000 наименований различных продуктов. В настоящее время в ассортимент МАГГИ в России входят такие популярные кулинарные продукты, как готовые рецепты для приготовления вторых блюд, бульоны и разнообразные приправы, супы быстрого и моментального приготовления, основы для приготовления супов, снеки, картофельное пюре. МАГГИ занимает первое место среди аналогичной продукции для приготовления в домашних условиях с долей рынка более 45%1, и продажи продукции МАГГИ стабильно растут.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Лилия Дасаева,
Менеджер по связям с общественностью
ООО "Нестле Россия"
тел.: +7 (495) 725-72-47
факс: +7 (495) 725-71-72
 моб.: +7 (915)220-80-38
e-mail: liliya.dasaeva@ru.nestle.com

1 Расчеты ООО «Нестле Россия» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах ЗАО «ЭЙ СИ НИЛЬСЕН» (Nielsen) по данным аудита розничных продаж торговых точек агентством Nielsen за период 2011-2012г.