«Нестле» помогает приюту для животных

Все пресс-релизыMoscow,ноя 20, 2012

16 ноября 2012 года фабрика «Нестле Кубань» (г. Тимашевск) совместно с департаментом «Нестле Пурина ПетКер» (г. Москва), подразделением компании «Нестле» по производству кормов для домашних животных, организовали благотворительную акцию помощи тимашевскому приюту для животных «100 и 1 хвостик».

Волонтеры «Нестле Кубань» посетили приют, чтобы передать предметы первой необходимости - подстилки для животных, ошейники, миски, а также более 150 кг корма для собак, приобретенного сотрудниками фабрики.

В конце 2011 года пожар полностью уничтожил помещение приюта. Сейчас в приюте более 200 кошек и собак, большая часть животных живут под открытым небом. Компания «Нестле» откликнулась на призыв о помощи, с которым обратилась организатор приюта Любовь Шумная. Сейчас содержание животных полностью лежит на плечах этой женщины. Посильную помощь оказывают и друзья приюта, но ее недостаточно, ведь количество животных увеличивается с каждым днем.

В первую очередь, питомцам приюта требуется корм. Департамент «Нестле Пурина ПетКер» выделил более 600 кг сухого корма для кошек PURINA ONE. Этот полезный и питательный корм пришелся очень кстати: сейчас в период подготовки к зиме усатым питомцам требуется полноценный рацион, богатый витаминами.

Организатор приюта Любовь Шумная от всего сердца поблагодарила компанию «Нестле» за помощь и заботу, которые так необходимы животным. По ее словам, предоставленный корм - это большое подспорье для приюта!

Волонтеры фабрики «Нестле Кубань» продолжат оказывать помощь  приюту.

**************************************************************************

Фабрика «Нестле Кубань» - одно из крупнейших предприятий пищевой промышленности Краснодарского края, которое производит широкий ассортимент натурального растворимого кофе и кофейных напитков под торговой маркой NESCAFE.

«Нестле Пурина ПетКер» – один из крупнейших игроков на рынке, производящий товары для ухода за животными. Департамент «Нестле Пурина ПетКер» помогает сделать жизнь домашних питомцев благополучнее и радостнее, подобно тому, как они привносят радость в нашу жизнь. Департамент «Нестле Пурина ПетКер» предлагает в России широкую линейку инновационных продуктов, отвечающих потребностям домашних животных и соответствующих запросам их владельцев. Это сухие и влажные корма для кошек и собак под товарными знаками FRISKIES, DARLING, CAT CHOW, DOG CHOW, FELIX, GOURMET, PRO PLAN, PURINA ONE.


«Нестле» помогает приюту для животных«Нестле» помогает приюту для животных«Нестле» помогает приюту для животных«Нестле» помогает приюту для животных«Нестле» помогает приюту для животных«Нестле» помогает приюту для животных«Нестле» помогает приюту для животных