Новогодняя коллекция комильфо

Все пресс-релизыдек 20, 2012

История, изображенная на новогодней упаковке, начинается где-то в Альпах. Остановившись в небольшом европейском городке, главная героиня ведет активный образ жизни: катается на лыжах и коньках и готовится к встрече Рождества и Нового года. 


Новогоднюю настроение подарочной коробки создают глубокий красный фон упаковки и изящные, словно вышитые на коробке, буквы поздравления  - Merry Christmas & Happy New Year (Веселого Рождества и Счастливого Нового года).  

Новогодняя коллекция КОМИЛЬФО представлена в четырех видах упаковки с разными вкусами шоколадных конфет внутри. Самая большая коробка состоит из ассорти конфет с ореховыми начинками и весит 348 г. Подарочноя коробка среднего размера весит 232 г. Вкусовая палитра представлена шоколадными конфетами с карамелью, фисташкой, кешью и грецким орехом.  В той же весовой категории можно найти десертное ассорти конфет крем-брюле с орехом пекан и шоколадный мусс.

Отдельного внимания заслуживает лимитированная серия шоколадных конфет КОМИЛЬФО. Оформленная в виде шкатулки с «секретом», миниатюрная коробочка весит 116 г. и состоит из двух вкусов – конфет с фисташковым пралине и пралине ореха кешью.

Новогодняя коллекция КОМИЛЬФО выпускается раз в год в канун зимних праздников и является прекрасным подарком друзьям и близким к Рождеству и Новому году.

 

Новогодняя коллекция комильфоНовогодняя коллекция комильфоНовогодняя коллекция комильфоНовогодняя коллекция комильфо