S.PELLEGRINO организовал вечер итальянской оперы в Большом театре

Все пресс-релизыдек 3, 2016

Москва. – 14 мая 2013 года в Большом театре состоялся концерт итальянской оперы в рамках проекта “S.Pellegrino celebrates Luciano Pavarotti”. В этом году знаменитая бутылка S.Pellegrino и ее спутница Acqua Panna предстанут в новом оформлении: этикетку украсит образ маэстро Лучано Паваротти, символа итальянской оперы. Мероприятия в рамках этого проекта проходят в течение всего года, насыщенного особыми датами и торжествами в мире оперы.

Отдавая дань уважения великому тенору, 14 мая брэнд S.Pellegrino организовал концерт артистов фонда Лучано Паваротти и артистов Молодежной Оперной программы Большого театра, на который были приглашены партнеры и друзья бренда. В Бетховенском зале Большого театра артисты исполнили произведения, принесшие славу маэстро Паваротти во всем мире. В этот вечер гости смогли ощутить необыкновенную атмосферу, царившую на концертах неповторимого Лучано Паваротти.

Добившись международного признания благодаря своему голосу, маэстро Лучано Паваротти демонстрировал миру такую же гордость за свое итальянское происхождение, как и S.Pellegrino и Acqua Panna. Сегодня его начинания продолжает фонд Лучано Паваротти, основанный после смерти маэстро его супругой, Николеттой Мантовани. Деятельность фонда направлена на сохранение памяти о маэстро и поддержку молодых талантливых певцов, которые только начинают покорение оперной сцены. Стремление к поиску талантов объединяет S.Pellegrino с деятельностью Паваротти: также, как и маэстро, всегда уделявший пристальное внимание прослушиванию молодых певцов и обучению достойных студентов, S.Pellegrino поддерживает молодых шеф-поваров на мировой гастрономической сцене.

После концерта с приветственным словом к публике обратились почетные гости мероприятия  - вдова Лучано Паваротти Николетта Мантовани, Посол Италии в Российской Федерации Антонио Дзанарди Ланди и директор по международному ,бизнесу Sanpellegrino Фабио Делли Еспости.

“Лимитированная серия, посвященная Паваротти, является логичным продолжением глобальной кампании Italian Talents, которую S.Pellegrino осуществляет с 2010 года. Проект направлен на поддержку и создание синергии между итальянскими брендами и знаменитостями, символизирующими стиль, инновации, культуру и престиж”,- отметил Фабио Делли Еспости. "После совместных проектов с Missoni и Bulgari, в год, богатый событиями в мире музыки и итальянской оперы, мы не могли  не отметить великую личность и великолепный голос маэстро Павароти, который способствовал развитию сильного, позитивного имиджа Италии и итальянского образа жизни во всем мире, что продолжает делать S.Pellegrino и Acqua Panna", - добавил господин Делли Еспости.

Основательница фонда Лучано Паваротти Николетта Мантовани в своем обращении подчеркнула: "Я горда подобным знаком в честь итальянской оперы и маэстро Паваротти. Это особенное  событие для жанра, который стал известным и любимым публикой во всем мире благодаря маэстро. Также, как S.Pellegrino в области гастрономической культуры, Лучано благодаря любви к музыке и восхищению итальянской лирической оперой доносил идею итальянского совершенства всему миру".

В числе почетных гостей концерт также посетил Посол Швейцарии в Российской Федерации Пьер Хельг, главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло, тренер баскетбольной команды ЦСКА Этторе Мессина, руководители торговых сетей, партнеры и друзья бренда S.Pellegrino, представители СМИ.

Мероприятие было организовано при поддержке Официального спонсора Балета Большого театра – компании «Нестле Россия». Партнерами мероприятия выступили бренды NESPRESSO, MOVENPICK, КОМИЛЬФО.

Лимитированная серия минеральных вод S.Pellegrino и Acqua Panna, посвященная Лучано Паваротти и итальянской опере, выпущена в количестве 50 миллионов бутылок и будет доступна исключительно в лучших ресторанах по всему миру.

О Sanpellegrino S.p.A.
S.Pellegrino, Acqua Panna и фруктовые напитки Sanpellegrino являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., расположенной  в Милане и представленной более чем в 130 странах мира через собственные филиалы и дистрибьютерскую сеть. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.
Основанная в 1899 году, Sanpellegrino S.p.A. является ведущей компанией в секторе производства напитков в Италии, предлагая широкий ассортимент минеральных вод, безалкогольных аперитивов, сокосодержащих напитков и холодного чая.
Являясь одним из крупнейших производителей минеральной воды, компания следует принципам ответственного производства и бережного отношения к природным ресурсам, заботясь о будущем источников.