Генеральным директором ООО «Нестле Кубань» назначен Эрик Хойслер

Эрик Хойслер - генеральный директорС 1 декабря 2013 года Эрик Хойслер вступит в должность генерального директора фабрики «Нестле Кубань». До этого г-н Хойслер  возглавлял технический департамент Производственно-технологического центра компании «Нестле» в швейцарском городе Орб.

Эрик Хойслер начал карьеру в «Нестле» в 1994 году в инженерном департаменте в городе Веве, где расположена штаб-квартира компании, в качестве специалиста в области теплотехники. С 1998 года он занимал различные технические и управленческие должности.

Г-н Хойслер хорошо знаком с кофейной фабрикой «Нестле Кубань». В 2003 году в составе проектной команды он участвовал в  строительстве первой очереди фабрики в Тимашевске, а в феврале 2004 года стал инженером проекта по организации процесса. В 2007 году Эрик вернулся в Орб, где и работал до назначения на пост генерального директора «Нестле Кубань».

Харальд Пример, занимавший должность генерального директора ООО «Нестле Кубань» с июля 2009 года, переедет в Швейцарию и займет позицию Технического советника в подразделении «Нестле», которое занимается стратегическими проектами бизнеса кофе и напитков.

На протяжении четырех лет под руководством Харальда Примера фабрика прошла важные этапы: от открытия нового производства сублимированного кофе и модернизации оборудования до стабилизации и оптимизации новых производственных процессов. Благодаря реализации крупных инвестиционных проектов «Нестле Кубань» стала одной из крупнейших и самых современных кофейных фабрик «Нестле» в мире и укрепила статус одного из крупнейших в Краснодарском крае предприятий пищевой промышленности.

Справка:

«Нестле Кубань» - крупнейшая в Европе фабрика «Нестле» по производству растворимого кофе, крупнейший инвестиционный проект «Нестле» в России, объем инвестиций, в который превысил 10  миллиардов рублей.
«Нестле Кубань» производит натуральный растворимый агломерированный кофе под торговым знаком NESCAFÉ CLASSIC, натуральный растворимый сублимированный кофе под торговым знаком NESCAFÉ Gold и сухие кофейные смеси NESCAFÉ 3 в 1. Объем производства в 2012 году составил около 30 тысяч тонн кофе и кофейных напитков.