Топ-менеджеры «Нестле» вновь среди лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» среди FMCG-компаний

Три топ-менеджера «Нестле» в России и Евразии вновь заняли лидирующие позиции в ежегодном рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ» среди FMCG-компаний.

Вера Колесник, Директор юридического департамента «Нестле» в регионе Россия и Евразия возглавила номинацию «Директор по правовым вопросам» среди FMCG-компаний. Кристиан Салина, Корпоративный директор по управлению цепочкой поставок и Виктория Сидякина, Корпоративный директор по работе с персоналом «Нестле» в России и Евразии вошли в Топ-3 бизнес-лидеров соответствующих функциональных подразделений.

Ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» публикуется в этом году уже в 18 раз. Он составлен на основе независимой экспертной оценки профессиональных достижений ведущих менеджеров российских компаний, представителей деловой элиты России. В основе методологии построения рейтинга лежит принцип "Лучшие выбирают лучших": топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев. Полная версия рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» доступна по ссылке