«Нестле» представляет новые йогуртные молочные каши NESTLE ПОМОГАЙКА для детей от 8 месяцев

В начале ноября 2012 года были открыты продажи новых йогуртных молочных каш NESTLE ПОМОГАЙКА для детей от 8 месяцев от компании «Нестле Россия».

Молочные каши – самый большой и быстрорастущий сегмент российского рынка детского питания 1. Кроме того, последние исследования показывают, что потребление йогурта с 8 до 24 месяцев стабильно растет 2. Занимая лидирующие позиции в сегменте детских молочных каш с долей 25,1% в стоимостном выражении 3, «Нестле Россия» запустила инновационный продукт, который соответствует этим двум тенденциям, - детские молочные каши с йогуртом.

NESTLE ПОМОГАЙКА обогащены живыми йогуртными культурами и бифидобактериями Bl.  Йогурт способствует нормализации работы кишечника, а бифидобактерии Bl - укреплению иммунитета и нормализации пищеварения. Каши также содержат все необходимые витамины, микро- и макроэлементы, необходимые для здорового роста и развития ребенка.

А еще NESTLE ПОМОГАЙКА – это отличный вкус, который обязательно понравится малышам, и яркий новый дизайн упаковки!

В поддержку запуска стартовала коммуникационная кампания, подчеркивающая вкус и пользу уникальной каши с йогуртом. Кампания проходит в прессе, а также в Интернете и местах продаж.

Новая йогуртная молочная каша NESTLE ПОМОГАЙКА представлена в двух вкусах – 3 злака с клубникой и бананом и 3 злака с грушей и яблоком.


1 Источник: AC Nielsen, август 2012 года
2 Источник: Synovate, апрель-май 2011 года
3 Источник: AC Nielsen, август 2012 года.