Nestlé МАМА и Я: любовь и защита с первого дня

МАМА и ЯNestlé помогает женщине заботиться о ребенке еще до его рождения, предлагая молочное питание для беременных женщин и кормящих матерей – Nestlé МАМА и Я.

Считая, что питание в первые 1000 дней жизни влияет на здоровье на протяжении всей жизни, компания Nestlé создала особый продукт, который позволит обеспечить здоровый рост и развитие плода, а также здоровье и хорошее самочувствие беременной женщины, – молочное питание для беременных женщин и кормящих матерей Nestlé МАМА и Я.

Nestlé уделяет особое внимание организации правильного питания с момента зачатия, на этапе беременности, а также после рождения малыша, то есть в период грудного вскармливания. Всемирная организация здравоохранения рекомендует только грудное вскармливание в течение первых 6 месяцев жизни ребенка и, по возможности, как можно дольше. Компания Nestlé полностью поддерживает данную рекомендацию, а также последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания в соответствии с рекомендациями врачей.

Правильный выбор питания на самых ранних этапах позволит обеспечить здоровый рост и полноценное развитие детского организма.

Nestlé предлагает целый ряд рекомендаций и советов по питанию для беременных в рамках образовательной программы «Расти здоровым с первых дней», в которых подробно описывается, какие продукты наиболее важны для будущего гармоничного роста и развития малыша.

Последние исследования показывают, что питание во время беременности и в период лактации влияет на развитие плода и здоровье будущего ребенка, поэтому беременной женщине необходимо особое питание, адаптированное под возросшие потребности ее организма.

Разработке нового продукта предшествовали многолетние международные исследования влияния белков, жиров, углеводов, различных витаминов и минеральных веществ на развитие плода.

Молочное питание Nestlé МАМА и Я обогащает организм будущей мамы всеми питательными веществами, витаминами и минералами, помогающими обеспечить здоровый рост и правильное развитие ребенка еще до рождения.

Nestlé МАМА и Я содержит жирные кислоты Омега-3, которые участвуют в формировании мозга и органов зрения малыша. Фолиевая кислота способствует правильному развитию нервной системы плода, особенно на ранних сроках беременности и даже до зачатия. А бифидо- и лактобактерии помогают формировать здоровую флору кишечника и укрепляют иммунную систему мамы и малыша.

Россия стала одной из первых стран в Европе, где появилось молочное питание Nestlé МАМА и Я. Лидерство «Нестле» на российском рынке детского питания  создало благоприятные  условия для запуска инновационного продукта.

Молочное питание для беременных и кормящих, которое поставляется в Россию, производится на фабрике Nestlé в Испании в соответствии со строгими стандартами качества.

Nestlé МАМА и Я — это не только полезный, но и приятный продукт, который обладает нежным ванильным вкусом. На упаковке указана рекомендованная суточная норма, поэтому каждая мама может рассчитать, в каком объеме ей необходимо употреблять молочную добавку. Рецепт на употребление продукта не требуется, но если женщина склонна к аллергии, то перед употреблением продукта ей рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Молочное питание Nestlé МАМА и Я поступило в продажу в ноябре и сегодня представлено в аптеках и на полках детских магазинов в отделе детского питания.

Для привлечения внимания мам разработана специальная коммуникационная кампания, которая включает в себя рекламные ролики, публикации в специализированных изданиях, установку яркого промо-оборудования в торговых точках. На сайте www.nestlebaby.ru также появились новые возможности. Каждая будущая мама может в специальном приложении на сайте ввести данные о сроке беременности, своем ежедневном рационе и проследить развитие плода.


*Доля рынка составляет 25,1% в денежном выражении (с  товарными знаками NESTLÉ и GERBER). Источник: АСNielsen, август 2012.