Самарская кондитерская фабрика поддержала Областную Акцию «Благородство»

Самарская кондитерская фабрика поддержала Областную Акцию «Благородство».
Организаторы акции, которая в этом году отметила свое 15-летие, – Ассоциация творческих Союзов Самарской области и Самарская областная организация Союза журналистов России. Самарская кондитерская фабрика НЕСТЛЕ Россия на протяжении многих лет дружит с Самарской областной организацией Союза журналистов России, поддерживая различные конкурсы и акции, организуемые Союзом.
Главная задача Акции была и остается неизменной на протяжении 15 лет – найти и поощрить людей неравнодушных и сострадающих, совершивших и совершающих благородные поступки.
За 15 лет лауреатами акции стали более 300 человек, а сам проект стал визитной карточкой региона. В этом году в оргкомитет поступило 177 заявок из 8 городов и 15 районов Самарской области. Помогали в поиске номинантов в юбилейный для Акции год областные министерства и ведомства, общественные организации, средства массовой информации,  и просто жители губернии. Лауреаты определялись по 9 номинациям: «Усыновление», «Преодоление», «Спасение», «Герои нашего времени», «Меценат», «Подвижничество», «Больше, чем чиновник», «С заботой о людях», «Люди в погонах».
В итоге Общественный совет выбрал 35 лучших номинантов.  Самый старший из нынешних лауреатов – последний в Самарской области Герой Советского Союза Владимир Чудайкин, отметил 87-летний день рождения, а самому младшему – Илье Шпоту исполнилось всего 9 лет.
Лауреаты  акции – люди, достойные восхищения. Все они являются для нас образцом мужества, бескорыстности, человечности, и вместе с тем каждый из них – это обычный человек, такой же, как все мы. По твердому убеждению организаторов и партнеров Акции, благородство не знает возраста, пола и социального статуса, оно не делит людей по профессиям, образованию или месту жительства. Помогать окружающим и совершать поистине благородные поступки может каждый. Нужно только попробовать впустить в свое сердце чуточку света и добра.
Самарская кондитерская фабрика НЕСТЛЕ Россия традиционно поддержала Акцию «Благородство». Отличным подарком для победителей стали наборы шоколадных конфет NESTLE, которые производит любимая многими поколениями самарцев «Шоколадка».


2012-12-12.jpg.jpg