Фабрику «Нестле Кубань» посетил посол Швейцарии

25 июня в рамках бизнес-поездки по Краснодарскому краю делегация Швейцарской Конфедерации во главе с послом в Российской Федерации Пьером Хельгом посетила кофейную фабрику NESCAFÉ в Тимашевске.
Во время деловой программы представители Конфедерации встретились с руководством администрации Краснодарского края и Торгово-промышленной палаты региона, представителями кубанских бизнес кругов и побывали на ряде предприятий с участием швейцарского капитала, работающих в Краснодарском крае, в том числе на фабрике «Нестле Кубань».
«От лица швейцарской делегации хочу выразить слова благодарности за отличную презентацию, увлекательный тур по фабрике и познавательную дегустацию кофе. Мы гордимся вкладом вашей компании в развитие общества и, особенно, популяризацию здорового образа жизни в России», - поделился впечатлениями  Пьер Хельг, чрезвычайный и полномочный посол Швейцарской Конфедерации в Российской Федерации.
В состав делегации вошли представители 7 ведущих швейцарских компаний, занятых в сфере логистики, строительства, химической  и нефтегазовой промышленности, оценочной деятельности, туризма и медицинского обслуживания.

Фабрику посетил посол Швейцарии