Шоколад «Нестле» After Eight представлен в рамках мероприятия British Lifestyle Showcase

Классический и любимый в Англии шоколад After Eight
Классический и любимый в Англии шоколад After Eight

18 сентября в Резиденции Посла Великобритании в Москве состоялся торжественный прием по случаю мероприятия, посвященного Британскому стилю жизни – British Lifestyle Showcase. Компания «Нестле» представила классический и любимый в Англии шоколад After Eight, традиционно сопровождающий церемонию вечернего чаепития в этой стране, когда вся семья собирается вместе за столом.
Посол Великобритании Тим Барроу открыл светское мероприятие, поблагодарив все компании, которые приняли участие в экспозиции, за приверженность и поддержание традиций британского стиля жизни и пожелал гостям приятного вечера. Это знаменательное событие собрало в Резиденции деловую элиту Москвы и Лондона.

Компания «Нестле» не первый раз принимает участие в мероприятиях в Резиденции Посла Великобритании, представляя шоколадные конфеты After Eight. В июне этого года «Нестле» участвовала в праздновании Дня Рождения Королевы и 60-летия со дня коронации Елизаветы II.
After Eight – это не только удовольствие для вечернего чая в кругу семьи, но и возможность порадовать себя лично, в любое время. Уникальный вкус этого шоколада не оставляет равнодушным никого, ведь он не имеет аналогов.

Компания «Нестле» благодарит г-на Тима Барроу за оказанную честь участвовать в мероприятиях, организуемых Отделом Торговли и Инвестиций (UK Trade & Investment) Посольства Великобритании в Москве при поддержке Российско-Британской Торговой Палаты (RBCC).