Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Новая лимитированная коллекция Mövenpick осень/зима 2013

Для поклонников Mövenpick осень и зима 2013 будут жаркими! Все потому, что в свет вышла новая страстная и горячая лимитированная коллекция. Места, ритмы и, конечно же, вкусы Латинской Америки вдохновили швейцарских мастеров мороженого на создание четырех завораживающих сортов.

Коллекция Mövenpick осень/зима 2013РОМ С ОСТРОВА МАРТИНИКА С АНАНАСОМ

Ром с острова Мартиника в великолепном мороженом и выдержанные в роме кусочки сочного ананаса с берегов Коста-Рики создают фейерверк вкусовых ощущений.

 

Коллекция Mövenpick осень/зима 2013БРАЗИЛЬСКИЙ АПЕЛЬСИН СО СПЕЦИЯМИ

Удивительно свежее и необычное сочетание апельсина и специй!  Сорбет из бразильских апельсинов и мороженое с добавлением специй (мускатный орех, гвоздика, имбирь, белый и кайенский перец) дополнены кусочками апельсина.

 

Коллекция Mövenpick осень/зима 2013ГВАТЕМАЛЬСКИЙ КОФЕ 100% АРАБИКА

Насыщенный вкус  этому мороженому придает 100% Арабика с традиционных плантаций Гватемалы. Тающие кусочки шоколада добавляют неожиданную ноту.

 

Коллекция Mövenpick осень/зима 2013ДУЛЬЧЕ ДЕ ЛЕЧЕ

Дань уважения знаменитому аргентинскому рецепту. Нежное мороженое и волны соуса из карамелизированного молока подарят настоящее удовольствие.

 

Лимитированную серию можно приобрести в сетях «Азбука Вкуса», «Алые паруса», «Ашан», «Метро», «Глобус Гурме», «ХЦ» до конца марта 2014 года!