Волонтеры «Нестле Кубань» и «Нестле Пурина ПетКер» помогли приюту «100 и 1 хвостик»

dsc_0587.jpg17 января 2014 года волонтеры «Нестле Кубань» организовали благотворительную акцию помощи тимашевскому приюту для животных «100 и 1 хвостик».

Сотрудники фабрики в очередной раз посетили приют, чтобы передать 390 кг сухого корма суперпремиум-класса PRO PLAN для кошек и собак. Корм был предоставлен «Нестле Пурина ПетКер» – подразделением компании «Нестле» по производству кормов для домашних животных.

Помощь животным – это доброе дело, а волонтеры кофейной фабрики «Нестле Кубань» славятся своим добрым сердцем. Впервые любители животных, работающие на кофейной фабрике, посетили приют в ноябре 2012 года. И теперь с большим удовольствием продолжают традицию дружеских визитов с гостинцами для животных.

dsc_0558.jpg«Сегодня на улицах Тимашевска можно увидеть огромное количество бездомных животных. Некоторые из них погибают от голода, многие, получив тяжелые травмы, остаются инвалидами. Когда смотришь в их добрые и несчастные глаза, сердце обливается кровью, ведь каждый потерявшийся и брошенный питомец нуждается в тепле, заботе и пропитании», – поделилась волонтер,  специалист отдела обеспечения качества Елена Гура.

С ноября 2012 года волонтеры «Нестле Кубань» регулярно оказывают посильную помощь приюту: на собранные своими силами средства волонтеры  ежемесячно приобретают и передают корм для животных. В 2013 году сотрудники фабрики передали в приют более 300 кг корма PRO PLAN.

dsc_0532.jpgСодержание животных, обитающих в 8 приютах, полностью лежит на плечах организатора Любови Шумной. Поэтому, помощи от волонтеров «Нестле Кубань» Любовь очень рада. Организатор приюта от всего сердца поблагодарила компанию «Нестле» за помощь и постоянное сотрудничество. По ее словам, предоставленный корм поможет пережить зиму постояльцам приюта!