«Нестле Пурина» представляет новинку FELIX Sensations

«Нестле Пурина ПетКер», подразделение компании «Нестле» по производству кормов для домашних животных, в конце января 2014 года представила новую линейку влажных однопорционных кормов для кошек в ассортименте FELIX – FELIX Sensations.

FELIX Sensations дарит коту настоящую сенсацию ощущений благодаря аппетитному виду, притягательному аромату и потрясающему вкусу!  Новый корм состоит из нежных кусочков c мясом или рыбой, покрытых особым ароматным желе с разными вкусами: томатов, моркови, шпината или трески. Это ароматное желе делает вкус корма FELIX Sensations особенно аппетитным и привлекательным для Вашего питомца. Ваш кот оценит аппетитный вид и аромат корма Felix Sensations и полюбит его яркий вкус!

Всего в ассортименте FELIX Sensations четыре вкуса: с курицей в желе с морковью, с уткой в желе со шпинатом, с говядиной в желе с томатами, с лососем в желе со вкусом трески.

FELIX Sensations не только вкусный, но и полезный полнорационный корм, который содержит витамины D и E, минеральные вещества, а также является источником Омега 6.

В поддержку запуска новинки в апреле-мае 2014 года пройдет масштабная рекламная кампания, включая новый ТВ-ролик, наружную рекламу, поддержку в Интернете и коммуникацию в торговых точках.

Узнать подробнее о корме FELIX, а также поближе познакомиться с озорным котом Феликсом Вы сможете на сайте.

«Нестле Пурина ПетКер» — один из ведущих производителей кормов для домашних животных на российском рынке. «Нестле Пурина» предлагает широкую линейку инновационных продуктов, отвечающих потребностям домашних животных и соответствующих запросам их владельцев, под товарными знаками FRISKIES, DARLING, CAT CHOW, DOG CHOW, FELIX, GOURMET, ONE, PRO PLAN.