Новинка от шеф-повара GOURMET – корм GOURMET A la Carte

Новинка от шеф-повара GOURMETНовинка от шеф-повара GOURMETНовинка от шеф-повара GOURMETНовинка от шеф-повара GOURMET












Признанный эксперт в области кулинарии для домашних животных GOURMET представляет уникальные блюда, приготовленные по рецептам шеф-повара GOURMET, – однопорционный корм для кошек в сегменте супер-премиум GOURMET A la Carte.

Тонко нарезанные и бережно приготовленные нежные кусочки рыбы или мяса соединяются с отборными ингредиентами – овощами, рисом или пастой, создавая восхитительно аппетитный мир ароматов и вкусов. Невозможно устоять перед таким гастрономическим удовольствием, специально созданным, чтобы Ваш кот каждый день наслаждался изысканными блюдами!

В поддержку нового запуска с июля 2014 года стартовала рекламная кампания, включающая в себя новый ТВ-ролик, наружную рекламу, поддержку в прессе, коммуникацию в точках продаж и т.д. 

Ролик можно увидеть в эфире ведущих телеканалов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске и других городах страны. 

GOURMET a La Carte – это четыре рецепта, название каждого из которых содержит в себе изюминку высокой кухни с французским оттенком. Каждое сочетание блюд – это знание, экспертиза и история, которую сможет рассказать только шеф-повар GOURMET:

  • С говядиной à la Jardiniere, морковью, томатом и цуккини;
  • С курицей и пастой à la Perline, и шпинатом;
  • С индейкой и гарниром à la Ratatouille, зеленым горошком и морковью
  • С лососем à la Florentine, шпинатом, цуккини и зеленой фасолью.

Тщательно разработанные рецептуры ассортимента GOURMET A la Carte оценят любители изысканных гастрономических удовольствий!