Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Бульонный кубик МАГГИ – «Инновационный продукт 2013 года»

Бульонный кубик МАГГИ

Бульонный кубик МАГГИ, обогащенный железом, стал обладателем престижной международной премии «Инновационный продукт года» в России по итогам 2013 года. 

«Нестле Россия» запустила обновленный продукт в 2013 году. Каждая порция блюда, приготовленного с бульонным кубиком МАГГИ, обогащенным железом, помимо йодированной соли содержит не менее 15% от рекомендуемой суточной потребности человека в железе. Таким образом, кубики МАГГИ не только придают насыщенный вкус и аромат, но делают блюдо более сбалансированным. Это преимущество высоко оценили российские хозяйки, подтверждением чего и стало присуждение бренду МАГГИ премии «Инновационный продукт года».

Бульонный кубик МАГГИ

15 сентября 2014 года на церемонии вручения премии Директор бизнеса кулинарии «Нестле Россия» Оксана Аржаева отметила: «Мы рады, что стали обладателями премии «Инновационный Продукт Года», это еще один трофей в нашей коллекции наград. Но главное для нас в этом событии – это демонстрация доверия потребителей, ради которых мы работаем, и их высокая оценка нашему обновленному продукту. Мы стремимся помочь нашим хозяйкам разнообразными кулинарными решениями от МАГГИ, которые, выступая «партнерами» в домашней готовке со свежими продуктами, помогают дать всей семье не только вкусное, но и сбалансированное питание. Один из главных микроэлементов для организма человека – железо. Теперь с новыми бульонными кубиками МАГГИ, обогащенными железом, вы сможете еще лучше заботиться о здоровье вашей семьи». 

Бульонный кубик МАГГИ
Международная премия «Инновационный продукт года» была учреждена в 1987 году во Франции бывшим руководителем компании L’OREAL  Кристианом ЛеБре. Он считал, что потребителям надо дать возможность высказывать свое мнение о продукции, которую они ежедневно покупают в магазинах. Именно это мнение и привело к разработке и последующей реализации премии. Сейчас «Инновационный продукт года» проводится в 29 странах мира, таких  как США, Канада, Израиль, Великобритания, Греция, Испания и многих других, чтобы показать потребителям самые лучшие товары на рынке, и наградить производителей за качество и инновационность. Победители премии определяются по данным опроса потребителей ведущей исследовательской компанией Nielsen. Товары, получившие большинство голосов в каждой номинации, становятся победителями.  



Во всем мире логотип «Инновационный продукт года» означает признание сотен тысяч покупателей, указывая кратчайший путь в супермаркете, помогая им экономить время и деньги.


Бульонный кубик МАГГИ

Справка о бренде МАГГИ

МАГГИ – лидер российского рынка кулинарной продукции. Продукция МАГГИ пользуется заслуженной любовью и доверием российских потребителей, что позволило бренду стать неоднократным обладателем престижных национальных премий «Народная Марка» и «Товар года». В октябре 2013 года состоялось открытие новой фабрики по производству кулинарной продукции МАГГИ в г. Вязники Владимирской области. В ее строительство компания «Нестле» инвестировала более 2,6 миллиарда рублей. Фабрика выпускает более 100 наименований продукции: приправы, соусы, растворимые супы, пюре и бульоны, удовлетворяя потребности потребителей в России и странах СНГ.
Каждый день МАГГИ вдохновляет на новые идеи и приглашает в увлекательное кулинарное приключение! Узнайте больше о том, как питаться вкусно и полезно на «Кухне идей» МАГГИ в социальной сети «Одноклассники» и в группе «Здоровый выбор «Нестле» в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».