В «Нестле Кубань» запущена новая линия по фасовке и упаковке кофе

Новая линия по упаковке кофе

В сентябре на фабрике «Нестле Кубань» (Тимашевск, Краснодарский край) запущена в эксплуатацию новая линия по фасовке и упаковке натурального растворимого кофе в мягкую упаковку. Инвестиции в установку новейшей линии превысили 130 миллионов рублей. 

«Стремясь удовлетворять растущий спрос на продукцию под брендом NESCAFÉ, наша фабрика продолжает развиваться, и подтверждение этого – установка новой линии по фасовке кофе в мягкую упаковку. Новая линия соответствует самым современным технологическим стандартам фасовки и упаковки, задавая высокий уровень качества и производственной эффективности», - рассказал Генеральный директор фабрики «Нестле Кубань» Эрик Хойслер.

«Нестле Кубань» - это крупнейший инвестиционный проект компании «Нестле» в России. За 10 лет объем инвестиций в развитие предприятия превысил 11 миллиардов рублей. 

Сегодня «Нестле Кубань» является крупнейшей фабрикой «Нестле» в Европе по производству растворимого кофе. Предприятие производит широкий ассортимент натурального растворимого кофе и кофейных смесей высочайшего качества под брендом NESCAFÉ для потребителей в России и странах СНГ.