Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

SANPELLEGRINO CHINOTTO - «ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ 2013 ГОДА»

ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ 2013 ГОДА

Газированный напиток Sanpellegrino Chinotto (Кинотто) стал обладателем престижной международной премии «Инновационный продукт года» в России по итогам 2013 года. 

Благодаря неповторимому вкусу популярность этого по-настоящему культового для Италии напитка уже давно вышла за пределы родины. В России напиток был представлен в 2012 году. За это небольшое время Sanpellegrino Chinotto сумел завоевать симпатии российских потребителей, о чем свидетельствует присуждение премии «Инновационный продукт года». 

Sanpellegrino Chinotto производится из экстракта цедры высококачественных плодов кинотто, выращенных на склонах вулкана Этна и созревших под знойным сицилийским солнцем. Кинотто или померанец – типичный для юга Италии ароматный фрукт небольшого размера похожий на апельсин с характерным горьковато-сладким вкусом. Благодаря ему Sanpellegrino Chinotto обладает богатым цитрусовым ароматом и узнаваемым округлым сбалансированным вкусом с нежными фруктовыми нотами и приятным горьковатым послевкусием. 

Международная премия «Инновационный продукт года» была учреждена в 1987 году во Франции. Сейчас «Инновационный продукт года» проводится в 29 странах мира, таких  как США, Канада, Израиль, Великобритания, Греция, Испания и многих других, чтобы показать потребителям самые лучшие товары на рынке, и наградить производителей за качество и инновационность. Победители премии определяются по данным опроса потребителей ведущей исследовательской компанией Nielsen. Товары, получившие большинство голосов в каждой номинации, становятся победителями.  

Во всем мире логотип «Инновационный продукт года»  означает признание сотен тысяч покупателей, указывая кратчайший путь в супермаркете, помогая им экономить время и деньги.

____________________________________________________________________
О Sanpellegrino S.p.A.
S.PELLEGRINO, ACQUA PANNA и фруктовые напитки SANPELLEGRINO являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., расположенной  в Милане и представленной в более 130 странах мира через собственные филиалы и дистрибьютерскую сеть. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия. 
Основанная в 1899 году, Sanpellegrino S.p.A. является ведущей компанией в секторе производства напитков в Италии, предлагая широкий ассортимент минеральных вод, безалкогольных аперитивов, сокосодержащих напитков и холодного чая.
Являясь одним из крупнейших производителей минеральной воды, компания следует принципам ответственного производства и бережного отношения к природным ресурсам, заботясь о будущем источников.