Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Бульонные кубики и сухие соусы МАГГИ удостоены премии «Товар года 2014»

Премии «Товар года 2014»

В ноябре 2014 года на ежегодной церемонии награждения победителей национальной премии «Товар года» бренд МАГГИ был удостоен этой почетной награды сразу в двух категориях кулинарной продукции – бульонные кубики и сухие соусы (подливы). Третий год подряд МАГГИ становится победителем этой престижной премии Национальной торговой ассоциации, подтверждающей доверие и выбор российских потребителей.

Премии «Товар года 2014»

На церемонии награждения старший бренд-менеджер категории Алла Рахман отметила: «Мы очень рады, что бренд МАГГИ вновь получает эту премию. Для нас это знак доверия наших потребителей, ведь именно для них мы создаем свои продукты, помогая сделать домашние блюда вкусными и ароматными. Но мы никогда не останавливаемся на достигнутом. Понимая  нужды российских хозяек, мы разрабатываем и запускаем новые продукты, а также обогащаем уже существующие продукты полезными микроэлементами, такими, как железо и йодированная соль. Хотим искренне поблагодарить своих потребителей за выбор продукции МАГГИ, обещаем и в дальнейшем радовать их вкусными и полезными решениями для домашнего стола».

Премии «Товар года 2014»

Премия «Товар года» проходит ежегодно при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Московской международной бизнес-ассоциации и присуждается наиболее популярным российским товарам массового спроса. Победители премии определяются по данным ведущих исследовательских компаний Nielsen и КОМКОН. По итогам премии «Товар Года 2014» сегодня «Нестле Россия» является лидером продаж в торговых предприятиях России в категории бульонных кубиков и сухих соусов с товарным знаком МАГГИ.