Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

КУЛИНАРНАЯ СЕССИЯ «ГОТОВИМ ВМЕСТЕ»

24-2.jpg

20 февраля 2015 года в Центре инноваций «Клиент и Потребитель» московского офиса «Нестле Россия» прошла традиционная Кулинарная сессия «Готовим вместе» с подопечными Благотворительного фонда «Время добра». Участие в ней также принимали волонтеры московского офиса: Глушкова Алёна, Травкина Вероника, Бартцева Татьяна, Радченко Мария, Фазли Евгения, Старцева Ирина, Тормозина Наталья.

Дети подготовили замечательное представление, приуроченное к Масленичной неделе, и сделали прекрасные костюмы для себя и волонтеров. Царила атмосфера праздника! 

Во время представления дети читали стихи, пели песни на русском и английском языках, танцевали. Вместе с волонтерами ребята водили хороводы и играли в старорусские игры. Волонтеры также не остались без ответа, они спели любимую всеми  «Песенку друзей» из мультфильма «Бременские музыканты», порадовав тем самым маленьких гостей.

24-1.jpg

После представления участники Кулинарной сессии поделились на команды, чтобы приготовить обед. В меню: «Экзотический салат» с курицей и ананасами; куриные котлетки с капустой и морковью; рыба, запечённая под сливочным соусом; шоколадные маффины с вишней, а также ягодно-йогуртовый десерт с хрустящими хлопьями. Наши профессиональные повара Марина и Татьяна и волонтеры делились со своими гостями кулинарными секретами. Во время обеда каждая команда презентовала свое блюдо. В целом, всё было приготовлено очень вкусно, с душой и улыбкой. Каждое блюдо получило высшую оценку – «пятерку».

После обеда представление продолжилось. Сопровождающие от фонда «Время добра» подготовили огромное количество интересных загадок про времена года. Каждый, кто отгадал загадку, получал подарок. После «интеллектуальной атаки» участники стали читать свои любимые стихи, а маленькая гостья Катя станцевала танец степ. 

24.jpg

В конце встречи все были счастливы: и дети, и волонтеры! Участники Кулинарной сессии благодарили друг друга за прекрасно проведенное время и договорились встретиться ещё не один раз! 

«Мы знаем и любим детей из БФ «Время добра». Они частые гости наших кулинарных сессий.  Это очень талантливые дети,  и они всегда очень тщательно  готовят свои замечательные номера.   На своих мастер-классах они шьют и прекрасные костюмы, которыми в этот раз поделились с нашими волонтерами. А еще дети уже начали готовить  поделки для Пасхального базара, который традиционно проходит у нас в офисе на Пасху», - сказала Ольга Прохода, руководитель отдела по социальным проектам компании.