Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Старший экономист «Нестле Кубань» награжден почетной грамотой Министерства экономики Краснодарского края

3.jpg

Сергей Светличный, старший экономист отдела бюджета и контроля фабрики «Нестле Кубань», награжден почетной грамотой Министерства экономики Краснодарского края. 

Церемония награждения проходила в Краснодаре на торжественном собрании, посвященном Дню экономиста Краснодарского края. 

Около 70 профессионалов, работающих на кубанских предприятиях, в краевых и муниципальных органах власти, получили Благодарности губернатора Краснодарского края, Почетные грамоты краевой администрации и регионального министерства экономики.

Награды вручил вице-губернатор, министр финансов Кубани Иван Перонко.

3-1.jpg

Сергей Светличный экономист по образованию, окончил экономический факультет Ставропольского сельскохозяйственного института в 1982 году. 

24 года Сергей Григорьевич трудится на одном предприятии (сначала «Хладопродукт», позже «Нестле Кубань»). В должности старшего экономиста Сергей Светличный работает с 2006 года. 

Сергей Григорьевич полностью отвечает за контроль, проверку корректности, прогноз и анализ исполнения бюджета фиксированных расходов фабрики, являющихся одной из наиболее важных составляющих в формировании прибыльности и эффективности предприятия. Им разработана табличная модель, которая позволяет представлять данные расходы в понятном и удобном для анализа виде. Сергей Григорьевич также занимается формированием трансфертных цен реализации продукции фабрики компаниям группы «Нестле».

За годы своей работы Сергей Григорьевич зарекомендовал себя как крайне порядочный и надежный сотрудник. Его характеризуют такие качества как терпение, внимательность к деталям, аккуратность, принципиальность, умение замечать и анализировать связи и зависимости, что позволяет доверять ему одни из наиболее ответственных и важных участков работы отдела бюджета и контроля.

Как отмечалось на торжественном собрании, приуроченном ко Дню экономиста Кубани, сегодня в Краснодарском крае работает свыше трехсот тысяч экономистов. И каждый из них своим добросовестным трудом во многом обеспечивает устойчивый рост экономики Кубани и формирует благоприятный инвестиционный имидж края.