Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

«Нестле» вновь стала самым привлекательным работодателем России по версии Randstad

08.jpg2 апреля 2015 года на торжественной церемонии вручения премии Randstad Award компания «Нестле» второй год подряд была признана лучшим работодателем в России среди компаний сферы товаров народного потребления, производящих продукты питания.

Ежегодно премия Randstad Award вручается самым привлекательным работодателям из разных отраслей в 22 странах мира. В этом году более 9000 людей в возрасте от 18 до 65 лет приняли участие в опросе и поделились своей точкой зрения. В рамках исследования оценивается привлекательность компании и изучаются ключевые критерии выбора места работы, предпочтения и опасения потенциальных кандидатов.

«Нестле» предлагает широкие возможности для сотрудников различных профессий и возрастов. Последние два года мы активно развиваем Программу поддержки молодых специалистов (”Youth Employment Initiative”). Мы помогаем молодым специалистам успешно начать карьеру благодаря проведению консультаций по вопросам трудоустройства и предоставлению практик и стажировок в нашей компании. Вместе с 12  партнерами мы создали «Альянс в поддержку молодежи», в рамках которого  компании-участники реализуют индивидуальные и совместные проекты по поддержке молодежи. Таким образом, мы постоянно работаем над тем, чтобы повысить привлекательность индустрии FMCG среди соискателей.