PURINA и Pro Plan помогли бездомным животным обрести дом

 

29 марта бренды PURINA и Pro Plan поддержали благотворительную акцию «Быть добру», организованную Общественным объединением защиты животных «Эгида» (Беларусь). Это уже четвертый проект, направленный на привлечение внимания к проблеме бездомных животных и поиск любящих семей для животных из приютов, проведенный в Минске объединением «Эгида» при активной поддержке «Нестле Пурина».

 

В этот день около 80 кошек и собак, опекаемых ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приехали в Минский государственный Дворец детей и молодежи в надежде найти хозяина. По итогам акции 20 кошек и собак обрели семью и дом. В целом за четыре  мероприятия, проведенных «Эгидой» при поддержке «Нестле Пурина»,  около 100  животных нашли любящих хозяев.

 

«Нестле Пурина» - мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными по всему миру поддерживает инициативы, направленные на улучшение жизни животных, пропагандирует разумное и ответственное отношение к домашним животным. «Нестле Пурина» твердо верит, что жизнь лучше и интереснее, если рядом есть любимый питомец!