Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Новинка бренда After Eight - изящество и стиль шоколадного трио

 

Бренд After Eight компании «Нестле» представляет ограниченную серию шоколада с помадной начинкой со вкусом мяты - Finest Mint Pralines Selection.

Три вида конфет в форме листочков из темного, молочного и белого шоколада с начинкой со вкусом мяты упакованы в изящную коробку зелено-золотого цвета. Каждая конфета имеет индивидуальную упаковку, что делает новинку удобной для совместного потребления в компании близких и друзей.

Первыми попробовать After Eight Finest Mint Pralines Selection смогли гости мероприятия British Beauty Bar, состоявшегося 21 апреля в Резиденции Посла Великобритании и объединившего вместе британские бьюти-марки. Гости, среди которых было много известных и стильных персон с изысканным вкусом, смогли по достоинству оценить трио уникальных шоколадных конфет After Eight.

Компания «Нестле» благодарит г-на Тима Барроу, Посла Великобритании в России, за продолжающееся сотрудничество и честь принимать участие в мероприятиях, организуемых Отделом торговли и инвестиций (UK Trade & Investment) Посольства Великобритании в Москве.