Старт промо-акции «Бэтмен против Супермена» от бренда готовых завтраков Nesquik

В марте 2016 года стартовала акция «Бэтмен против Супермена» от бренда готовых завтраков Nesquik компании «Нестле».

Бэтмен и Супермен – герои любимых комиксов, знакомые с детства. Кто из детей – мальчиков или девочек – не хотел хоть на один день превратиться в супергероя, совершать подвиги и спасать мир? 

 

Купив упаковку любого из участвующих в акции готовых завтраков – «Nesquik», «Nesquik DUO», «Nesquik Pillows», «Nesquik Алфавит», «Cookie Crisp» или «KOSMOSTARS» - вы получите один из трех блокнотов с изображениями супергероев фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», премьера которого состоялась 24 марта 2016 года.

Блокнот от Nesquik – это увлекательное путешествие в мир персонажей известных комиксов: можно научиться рисовать культовых героев, раскрашивать их и разыскать отличия. Здесь каждый найдет возможность для реализации своих творческих способностей.

Ну а поскольку для творческих подвигов нужны силы, готовые завтраки Nesquik придутся очень кстати. В них содержатся цельные злаки, выращенные в России, 7 витаминов, кальций и железо – все то, что зарядит вас энергией. Информация, размещенная на каждой упаковке продукции «Нестле», помогает сделать осознанный выбор в пользу правильного питания и здорового образа жизни, составить сбалансированный рацион и определить правильный размер порции каждого продукта.

В рамках промо-акции проходит размещение рекламных роликов на телевидении, поддержка в социальных сетях, баннерная реклама и анонсирование в точках продаж.

Ищите упаковки любого из участвующих в акции готовых завтраков Nesquik на полках магазинов.