Nestlé Professional представит комплексные кофейные решения и новинки бренда на выставке PIR Expo-2016

Бизнес Nestlé Professional представит комплексные кофейные решения для индустрии общественного питания на выставке PIR Expo-2016 – XVI всероссийском саммите рестораторов и отельеров, который состоится 17-20 октября в МВЦ «Крокус Экспо».

PIR Expo в этом году пройдет под лозунгом «Стань участником революции!». Мероприятие будет состоять из 4 специализированных выставок – ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), Отель Экспо, Moscow Coffee & Tea Expo и Рестофранчайзинг, - каждая из которых представит свою революцию: идей, комфорта, соблазна и простоты. Это ежегодное событие давно зарекомендовало себя в качестве одной из самых важных и масштабных международных площадок для встреч представителей индустрии HoReCa. Бизнес Nestlé Professional уже в третий раз принимает участие в мероприятии в рамках специализированной выставки Moscow Coffee and Tea Expо – для профессионалов индустрии кофе и чая.


На интерактивном стенде Nestlé Professional будут представлены инновационные кофейные решения под брендами NESCAFÉ Alegria и NESCAFÉ Milano.  У посетителей будет возможность узнать от представителей компании информацию о кофейных решениях, блендах кофе, рецептурах, их особенностях и преимуществах, а у представителей компаний –   возможность подобрать оптимальное решение для своего бизнеса.  Также Nestlé Professional представит вышедший на рынок в этом году кофейный бленд NESCAFÉ Alegria Delicate MRC с технологией «молотый кофе в растворимом» и NESCAFÉ Alegria Vanilla Cappuccino с обновленной рецептурой.

Кроме того, на выставке будут представлены новинки от Nestlé Professional, которые выйдут на рынок в 2017 году. У посетителей PIR Expo и стенда Nestlé Professional будет уникальная возможность не только первыми узнать о новинках, но и увидеть их собственными глазами.

О бизнесе Nestlé Professional

Nestlé Professional – подразделение компании «Нестле», предоставляющее удобные и современные решения для индустрии питания вне дома.  Это инновационные разработки в области комплексных кофейных решений, которые включают в себя обширную линейку кофемашин, ингредиентов, правильно подобранных рецептур, сервиса для приготовления разнообразных кофейных напитков.

Флагманами бизнеса являются кофейные решения NESCAFÉ Alegria и NESCAFÉ Milano. Последняя завоевала в 2014 году престижную дизайнерскую премию Red Dot за концептуальный дизайн и удобство в использовании.

Особенностью бизнеса Nestlé Professional является комплексный подход к предоставляемым решениям, куда входят сами кофемашины, их полное техническое обслуживание, а также рецептуры напитков и все необходимые ингредиенты.

Благодаря большому опыту и экспертизе работы на международных рынках Nestlé Professional является надежным партнером для бизнеса с правильным пониманием клиентов и индустрии.