Мороженое Mõvenpick украсило Прием по случаю Столетия Российско-Британской Торговой Палаты

авг 30, 2016

Москва, 30 августа 2016 г. – В субботу, 27 августа в Саду Резиденции Посла Великобритании в Москве состоялся Прием в честь празднования Столетия Российско-Британской Торговой Палаты. Компания «Нестле» порадовала гостей мероприятия великолепным вкусом швейцарского премиального мороженого Mõvenpick.


Празднование прошло в формате летнего дня в саду. Среди гостей мероприятия были главы и представители компаний-членов и партнеров Палаты, представители Посольства Великобритании и Департамента по международной торговле (Department for International Trade), а также представители крупных международных организаций и британского сообщества в Москве.

Гости праздника смогли насладиться атмосферой истинно британского летнего сада во внутреннем дворе исторического особняка на Софийской набережной, в великолепных интерьерах которого бывали Говард Джордж Уэллс, Уинстон Черчилль и Маргарет Тетчер. Мероприятие сопровождалось традиционным британским чаепитием, музыкальной программой, цветочными мастер-классами и другими развлечениями для взрослых и детей. Гости смогли пообщаться друг с другом в неформальной обстановке, найти интересные бизнес-контакты и, вместе с тем, приятно провести время с семьей.

Мороженое Mõvenpick стало по-настоящему гармоничным дополнением этого теплого летнего дня на открытом воздухе. Гости смогли попробовать целую линейку вкусов мороженого и сорбетов, основой которых являются швейцарские сливки и фруктовое и ягодное пюре.

Уже 50 лет мастера мороженого создают Mõvenpick в Швейцарии, находясь в постоянном поиске лучших ингредиентов со всех уголков мира.

«Нестле» благодарит Российско-Британскую Торговую Палату за сотрудничество и оказанную честь принимать участие в мероприятиях, организуемых Палатой и Посольством Великобритании в Москве.