Около 300 человек пробежали пять километров в пользу бездомных животных в Москве

авг 31, 2016

20 августа во Всемирный день бездомных животных прошёл VI «Пушистый забег», организованный проектом Run For Dogs при поддержке бренда PURINA в парке «Кузьминки». Под девизом «Беги. Помогай. Улыбайся» в забеге приняли участие около трёхсот неравнодушных человек, а сопровождали их верные четвероногие друзья!


В этот раз за время проведения мероприятия организаторам удалось собрать 245 000 рублей, которые в полном объеме пойдут в благотворительный фонд «Котодетки» на строительство зоогородка для бездомных животных.

Гости разных возрастов принимали участие в различных викторинах и конкурсах, делали радостные фото со своими друзьями, а каждый участник забега получил медаль в память об этом дне!

«Пушистый забег» – это уникальное благотворительное и в то же время спортивное мероприятие, которое в очередной раз показывает, что людям и животным на пользу совместное времяпрепровождение. PURINA искренне верит, что людям и питомцам лучше быть вместе, а потому призывает присоединиться к международному движению #WeAreBetterWithPets, взяв на себя обязательство сделать жизнь домашних животных лучше. Вашим первым обязательством может стать: «Проводить больше времени со своим питомцем». Подробную информацию о движении ищите на сайте PURINA (https://www.purina.ru/pins/we-are-better-with-pets).

О бренде PURINA

PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. PURINA объединяет профессионалов, которые страстно преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Purina One Моя Собака, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet.

______________________________________________________________________

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-офис Purina – агентство PRP – A Weber Shandwick Affiliate Company:

Виктория Фалеева +7 963 721 58 86

Ольга Соломка +7 910 484 99 62

Purina@prp.ru