«Нестле» открывает операционную компанию в Азербайджане

Все пресс-релизыМосква,июн 20, 2012

В ближайшее время «Нестле», международный лидер в производстве пищевых продуктов, а также признанный эксперт в области правильного питания и здорового образа жизни, начинает поставки своей продукции в Азербайджан через операционную компанию «Нестле» - общество с ограниченной ответственностью «Nestle Azərbaycan», которое было зарегистрировано в мае 2012 года.

«Мы планируем усилить свои позиции на рынке Азербайджана, для чего и создаем ООО «Nestle Azərbaycan», которое будет заниматься поставками продукции, маркетингом и другими функциями, связанными с продвижением продукции на рынке Азербайджана. В розничные сети и магазины продукты будут поставлять через дистрибьюторов, с которыми компания сейчас ведет переговоры», - заявил Марк Потаст, управляющий компании «Нестле» по региону Евразия.

Директором компании «Nestle Azərbaycan» стал Джейхун Бахтиярлы. Г-н Бахтиярлы работает в «Нестле» более 13 лет, в течение которых он занимал различные позиции в компании.

Компания «Nestle Azərbaycan» будет поставлять на рынок Азербайджана широкий ассортимент продукции — кофе и кофейные напитки под товарным знаком NESCAFE, какао NESQUIK, кулинарные продукты MAGGI, продукты для детского питания NESTLE и GERBER, мороженое NESTLE, шоколадные изделия NESTLE, KIT KAT, готовые завтраки NESTLE, корма для домашних животных PURINA и другие продукты.