Nestle открыла первый бутик-кафе MOVENPICK в России

Все пресс-релизыMoscow,окт 31, 2012

На карте Москвы в октябре 2012 года появилось новое модное место - первый бутик-кафе MÖVENPICK с уникальной гастрономической концепцией: в основе всех блюд меню - натуральное швейцарское мороженое MÖVENPICK.

Флагманский бутик-кафе MÖVENPICK, открывшийся в октябре в ТРЦ «Атриум», — единственное место в Москве, где все блюда меню, включая салаты, супы и горячие закуски, готовятся с использованием мороженого MÖVENPICK. Только здесь представлен самый полный ассортимент вкусов натурального швейцарского мороженого MÖVENPICK, которое можно попробовать в различных сочетаниях в стильном бутике-кафе или приобрести на вынос.

Концепция
Бутик-кафе MÖVENPICK несет в себе уникальную гастрономическую идею: искусство создания мороженого объединяется с принципами высокой кухни, в результате чего рождаются необычные и изысканные блюда. Непременной составляющей всех блюд меню выступает мороженое MÖVENPICK, которое изготавливается исключительно из отборных натуральных ингредиентов без искусственных добавок и красителей и отвечает высочайшим стандартам швейцарского качества. Яркий и оригинальный Суп де Буа (380 рублей) с лесными ягодами, специями и душистыми травами, а так же причудливый десерт Замок Рокфор (380 рублей), в котором невероятным образом сочетается голубой сыр и мороженое, – эти и многие другие кулинарные шедевры вы сможете отведать, посетив первый в России бутик-кафе  MÖVENPICK.

Меню
Ассортимент нового бутика-кафе MÖVENPICK выходит далеко за рамки меню обычного кафе-мороженого: здесь представлено несколько наименований салатов, супов и горячих закусок, приготовленных с добавлением мороженого MÖVENPICK. И все это в дополнение к традиционным блюдам на основе мороженого — многочисленным десертам и напиткам, среди которых сорбет-шейки, милк-шейки, смузи и эксклюзивные коктейли. Особый акцент сделан на обширной карте мороженого MÖVENPICK: в бутике-кафе его выбор почти вдвое богаче, чем в розничных сетях, — около 30 вкусов, объединенных в классическую, гастрономическую и освежающую коллекции.

Гости бутика-кафе MÖVENPICK могут становиться соавторами кулинарных шедевров, составляя любые сочетания из мороженого, выбирая к нему различные топпинги и добавки, а также заказывая блюда и напитки в индивидуальном исполнении. Кроме того, в планах бутика-кафе — периодическое обновление и расширение меню за счет специальных предложений и авторских рецептов в ходе гастролей приглашенных шеф-поваров, проведение мастер-классов и тренингов для посетителей.

Визит в бутик-кафе MÖVENPICK - это прикосновение к гастрономическому
искусству, где каждый вкус и каждое блюдо - шедевр, который достоин восхищения самого взыскательного гурмана.

Месторасположение
Бутик-кафе MÖVENPICK работает на 3 этаже ТРЦ «Атриум» (станция метро «Курская», ул. Земляной Вал, д. 33, телефон для бронирования:+7-916-688-68-98) с 10 часов утра до последнего посетителя. В ожидании сеанса в кинотеатре или отдыхая после шопинга, гости могут с комфортом расположиться в основном помещении заведения или на веранде (всего 72 посадочных места), а также приобрести на вынос мороженое, напитки и десерты, упакованные в специальные термокоробы.

MÖVENPICK. Искусство швейцарского мороженого.

Первый бутик-кафе MOVENPICK

Первый бутик-кафе MOVENPICK

Первый бутик-кафе MOVENPICK

Первый бутик-кафе MOVENPICK

Первый бутик-кафе MOVENPICK