Компания «Нестле» объявляет о своем сотрудничестве с Домом Швейцарии в Сочи

Все пресс-релизыфев 7, 2014

7 февраля 2014 года, Москва – Компания «Нестле» стала официальным партнером Дома Швейцарии, который будет официально открыт 7 февраля на Черноморском побережье для широкой публики и посетителей главного спортивного события.

Сотрудничество с Домом Швейцарии в Сочи

Дом Швейцарии будет открыт 7 февраля и станет официальным швейцарским представительством на период главного спортивного события в г. Сочи. Это будет уникальное место для встречи и общения в прибрежном кластере с дополнительной площадкой в горнолыжном комплексе «Роза Хутор». В Доме Швейцарии компания «Мозиман», известная во всем мире своим швейцарским «звездным» шеф-поваром, легендарным клубом Mosimann`s в Лондоне и обслуживающая Его Королевское Высочество принца Уэльского, откроет ресторан, а также представит блюда на вынос. 

«Нестле» – крупнейшая в мире компания-производитель продуктов  питания и напитков, эксперт в области правильного питания и здорового образа жизни – стремится делать жизнь потребителей лучше, предлагая им только качественные и полноценные продукты. В качестве официального партнера Дома Швейцарии мы представим широкий ассортимент мороженого MÖVENPICK, кофе-машины NESPRESSO и сорта кофе Гран Крю, кулинарию и напитки под товарными знаками MAGGI, NESCAFÉ Alegria, NESCAFÉ Milano, основы для приготовления десертов NESTLÉ Docello, а также минеральную воду PERRIER и VITTEL и бутилированную воду NESTLÉ PURE LIFE.

Для компании «Нестле» большая честь быть представленной в Доме Швейцарии, где пройдет множество мероприятий, включая торжественный прием в честь визита Президента Швейцарской Конфедерации и Министра иностранных дел г-на Дидье Буркхалтера. Он откроет выставку в честь 200-летия установления дипломатических отношений между Россией и Швейцарией.
Посещение Дома Швейцарии, расположенного в прибрежном кластере с дополнительной площадкой в горнолыжном комплексе «Роза Хутор», доступно широкой публике без дополнительной платы.

Сотрудничество с Домом Швейцарии в Сочи

 



О Доме Швейцарии

«Швейцарский мобильный дом» состоит из четырех больших сборных деревянных зданий общей  площадью 730 м². Он сочетает в себе традиционные швейцарские шелле и инновации современной архитектуры этой страны.

Сотрудничество с Домом Швейцарии в Сочи