Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Oct 03, 2019

Топ-менеджеры «Нестле» среди лучших менеджеров России

Топ-менеджеры  «Нестле» заняли лидирующие позиции в ежегодном рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ» среди FMCG-компаний.
managers

Топ-менеджеры  «Нестле» заняли лидирующие позиции в ежегодном рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ» среди FMCG-компаний.

Андрей Бадер, Директор по делам корпорации «Нестле» в регионе Россия и Евразия вошел занял третье место в рейтинге «Директор по общественным и корпоративным связям». Вера Колесник, Директор юридического департамента «Нестле» Россия и Евразия и Виктория Сидякина, Директор по работе с персоналом «Нестле» в России и Евразии заняли четвертые места среди бизнес-лидеров в своих областях. 

На форуме Ассоциации менеджеров "Будущее управленческих профессий" 
Андрей Бадер ответил на вопросы о будущем PR отрасли и изменениях, которые произошли за последние годы: 

«Цифровизация - одна из тенденций сегодняшнего дня. Специалист PR службы должен  присутствовать в соцсетях и быть  способным  продвигать повестку и представлять компанию в социальных медиа. Для аудитории сегодня важна социальная ответственность компаний. Этические ценности брендов и их представителей влияют на выбор потребителей, а социальная повестка повышает ценность компании в их глазах. Что касается развития новых технологий и автоматизации -  любую профессию, и особенно PR,  делают люди, в ней всегда есть поле взаимодействия, общения и творчества. В  нашей сфере деятельности очень важен человеческий контакт, умение поговорить, убедить. В обозримом будущем ботами или искусственным интеллектом профессионалов заменить не удастся.» 

Article Type