Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Oct 10, 2019

На пути к безотходному будущему Нестле и ведущие производители объединились в реализации РОП

Сегодня Ассоциация «РусПРО» объявила о начале своей практической работы, основная задача Ассоциации - коллективное выполнение нормативов утилизации отходов от использования товаров и упаковки.
ruspro

Тем самым РусПРО будет способствовать развитию экономики замкнутого цикла в России, а также формировать в стране культуру раздельного сбора отходов. Это полностью соответствует приоритетам и обязательствам, принятым компанией «Нестле» на глобальном уровне - достичь нулевого воздействия на окружающую среду от своей операционной деятельности к 2030 году и к 2025 году сделать 100% своей упаковки пригодной для переработки или повторного использования.

«Уверен, что реализация РОП через индустриальную ассоциацию будет способствовать поиску эффективных решений для переработки отходов», отметил Андрей Бадер, директор по корпоративным делам «Нестле» в России и Евразии.

«РусПРО» начала свою деятельность осенью 2018 года и объединила ведущие компании, которые работают в России, придерживаясь принципов устойчивого развития. Подробнее: https://disk.yandex.ru/d/m-7tu_ijj6yPdg 

Article Type