Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
May 19, 2020

«Нестле» присоединяется к более чем 150 корпорациям, чтобы призвать к восстановлению после COVID-19 и достижению нулевых выбросов углерода в атмосферу

net _zero_recovery

Сегодня «Нестле» присоединилась к более чем 150 крупнейшим транснациональным корпорациям с целью призыва правительств по всему миру согласовать свои усилия по оказанию экономической помощи и восстановлению после COVID-19 с данными новейших климатических исследований. Подписывая такое заявление, компании снова подтверждают свою готовность выполнить собственные научно обоснованные обязательства по полному устранению выбросов углерода. Они также призывают правительства уделять приоритетное внимание обеспечению более быстрого и последовательного перехода от «серой» экономики к «зеленой».

Такое заявление было инициировано в связи с тем, что правительства по всему миру работают над мерами по восстановлению от последствий пандемии коронавируса и готовятся к представлению расширенных национальных климатических планов в соответствии с Парижским соглашением.

Читайте больше в пресс-релизе.

Article Type