Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

«Нестле» запустила рекламную кампанию детского молочка NESTOGEN 3

В августе 2011 года стартует масштабная рекламная кампания в поддержку детского молочка NESTOGEN 3 от «Нестле». Помимо ТВ, реклама будет размещена в прессе и в точках продаж.

С момента запуска в России NESTOGEN уже завоевал доверие и любовь мам и малышей. Благодаря содержанию натуральных пищевых волокон-пребиотиков PREBIO® NESTOGEN улучшает состояние кишечной микрофлоры и обеспечивает малышам комфортное пищеварение, а сбалансированный состав способствуют правильному физическому и умственному развитию ребенка. А здоровый животик у ребенка - гарантия отличного настроения!

Новый телевизионный ролик NESTOGEN 3 был создан специально для России и стран СНГ. Он рассказывает обо всех преимуществах детского молочка NESTOGEN 3 в очень эмоциональной форме. По сюжету мы наблюдаем за игрой двух детишек – годовалого карапуза и его сестренки. Именно сестренка замечает, что у малыша заболел живот, и, чтобы успокоить его,  рисует ему на животике улыбку. А наблюдающая за игрой мама предлагает свое решение – NESTOGEN 3. В ходе ролика улыбка становится символом бренда NESTOGEN: она появляется на упаковке, трансформируется в забавный смайлик на животике, оставляя зрителя с ощущением, что с NESTOGEN 3 улыбка будет всегда сопровождать наших малышей и их мам.

Благодаря креативной идее ролика удалось донести информацию о том, что NESTOGEN – это целая линейка продуктов, предлагающая детское питание для детей разного возраста.

Ролик будет демонстрироваться в эфире ведущих национальных и региональных ТВ-каналов с 8 августа 2011 года. Креатив ролика разрабатывался агентством Publicis United.

Состав команды:
«Нестле Россия»
Маркетинг-менеджер отдела:  Ирина Колодяжная
Менеджер по торговой марке: Анастасия Мурашкина
Менеджер по маркетинговым коммуникациям: Юлия Круцко

Publicis United:
Исполнительный креативный директор: Юджин Радевич
Креативный директор: Павел Ботев
Старший Копирайтер: Наталья Покровская
Арт-директор: Елена Лысенко
Директор по работе с клиентами: Екатерина Остапчук
Старший продюсер: Антон Киселев

ED Commercials production (Poland):
Продюсер: Renata Skoczen
Режиссер: Cecile Boisrond
Оператор: Beatrice Mizrahi


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Марина Зибарева, менеджер по корпоративным коммуникациям ООО «Нестле Россия»
Тел.: (495) 725 7209, факс: (495) 725-7172, E-mail: [email protected]