Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Компания «Нестле» оказывает помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае

Компания «Нестле Россия» выражает искренние соболезнования родным и близким погибших в результате наводнения, обрушившегося на города Крымск, Новороссийск, Геленджик и ряд других населенных пунктов Краснодарского края в ночь на 7 июля 2012 года.

Компания уже отправила в район бедствия гуманитарную помощь, которая включает в себя 8 тонн продуктов питания и напитков (бутилированная питьевая вода, растворимый кофе, готовые супы и бульоны, каши моментального приготовления, готовые завтраки и т.д.).

В московском офисе «Нестле», а также на фабриках компании в регионах проходит благотворительная кампания по сбору предметов первой необходимости для пострадавших. Сотрудники компании также проинформированы о возможности внести добровольное пожертвование на счет Краснодарского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

Собранные силами сотрудников одежду, обувь и предметы личной гигиены «Нестле» направляет в благотворительный фонд «Справедливая помощь» для последующей передачи пострадавшим.

В городе Тимашевске Краснодарского края расположено одно из предприятий компании - фабрика по производству кофе «Нестле Кубань», которая также оказывает гуманитарную помощь пострадавшим на местном уровне. Волонтеры из числа сотрудников фабрики принимали участие в ликвидации последствий наводнения в районе бедствия.