«Нестле» предлагает новинки в категории готовых завтраков для взрослых и детей

В августе 2012 года на полках магазинов появились новые продукты «Нестле» - мюсли NESTLE FITNESS с яблоком и корицей и NESTLE FITNESS с тропическими фруктами, готовые завтраки для всей семьи ХРУТКА Медовые хлопья и Шоколадные колечки, а также готовые завтраки для детей NESQUIK с подушечками.

NESTLE FITNESS приготовил для своих поклонниц в конце лета приятный сюрприз – новинки в сегменте мюсли – мюсли FITNESS с яблоком и корицей и мюсли FITNESS с тропическими фруктами. Мюсли от FITNESS состоят из смеси полезных злаков: овсяных хлопьев и слегка поджаренных хлопьев пшеницы. Теперь путь к стройной фигуре и восхищенным взглядам будет более разнообразным и вкусным!

Семейный бренд ХРУТКА заботится о том, чтобы качественные продукты от «Нестле» были доступны всем российским потребителям. На этот раз ХРУТКА порадовала любителей меда и шоколада. ХРУТКА Медовые хлопья и ХРУТКА Шоколадные колечки обязательно понравятся детям, но и многих взрослых не смогут оставить равнодушными, потому что в каждом взрослом, как известно, живет ребенок.

Готовый завтрак для детей NESQUIK c подушечками по праву можно назвать одной из самых долгожданных новинок года. Уникальный микс шоколадных шариков и хрустящих подушечек с шоколадной начинкой – это настоящий шоколадный взрыв!

«Нестле» является лидером на российском рынке готовых завтраков с долей 46% в стоимостном выражении?. Компания производит широкий ассортимент готовых завтраков: для детей – под товарными знаками NESQUIK и KOSMOSTARS, для взрослых – под брендом NESTLE FITNESS, а также для всей семьи – под товарными знаками NESTLE GOLD и ХРУТКА. Почти весь ассортимент, представленный на российском рынке, выпускает фабрика по производству готовых завтраков в Перми.