Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

PRO PLAN DOG профессионально заботится о Ваших питомцах

«Нестле Пурина ПетКер» запустила первый в своем роде специальный телевизионный проект PRO PLAN, посвященный особенностям питания различных пород собак.

Этот цикл роликов - рекомендации настоящих экспертов. Поэтому, если у Вас есть четвероногий друг, Вам просто необходимо это увидеть. Особенно важно, что герои роликов не актеры, а ведущие российские ветеринары и заводчики – настоящие звезды в своей профессии. К их мнению действительно стоит прислушаться.

На данный момент проект состоит из 4 роликов по 45 секунд, которые можно увидеть на Animal Planet, National Geographic, National Geographic Wild, Fox Life и других телеканалах с 15 сентября 2012 года по 15 января 2013 года.

«Нестле Пурина ПетКер» - ведущий производитель кормов для домашних животных на российском рынке. Под товарным знаком PRO PLAN выпускается широкий ассортимент продукции для кошек и собак, позволяющий учитывать все особенности и потребности домашних животных. Качество продуктов PRO PLAN регулярно получает высокую оценку экспертов Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина.