Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

В Москве открылся третий бутик Nespresso

Расположенный на Тверской бутик оформлен в новой эксклюзивной дизайн-концепции. Одним из сюрпризов, ожидающих посетителей, станет арт-объект, выполненный из кофе-капсул

Москва, 10 декабря 2012. – компания Nestlé Nespresso S.A., мировой пионер и эталон рынка высококачественного порционного кофе, объявляет об открытии нового бутика в Москве. 

Новый бутик Nespresso расположен в самом центре города, по адресу ул. Тверская, 9. Он занимает два этажа в историческом здании по проекту известного архитектора Александра Жукова.  Бутик  стал третьим для Москвы и четвертым для России.

Новую дизайн-концепцию для бутика разработало известное французское архитектурное бюро, Studio Kompa. Акцент сделан на природные теплые кофейные цвета и премиальные материалы: натуральное дерево, камень и стекло. В пространстве бутика визуализировано кредо культового бренда - «Ultimate coffee experience» - стиль интерьера и функциональное зонирование превращают посещение бутика в ритуал, где выбор и дегустация сортов кофе  Гран Крю призваны доставлять незабываемое удовольствие.

В центре элегантного бутика распологается уникальная зона дегустации. Здесь клиенты могут продегустировать полный спектр сортов кофе Гран Крю; с широким диапозоном ароматов, разработанных экспертами для удовльтворения самых взыскательных посетителей.
С помощью квалифицированных специалистов бутика посетители узнают, как определять различные ароматы Гран Крю, а настоящие гурманы откроют для себя историю происхождения кофе и процесс обжарки бобов.

 В новом бутике представлено несколько зон:

  • Зона Клуба Nespresso предлагает как существующим, так и потенциальным участникам Клуба ознакомиться с широким спектором привилегий и услуг
  • Зона recycling, где участники Клуба могут оставить использованные капсулы и узнать больше о системе утилизации Nespresso
  • Зона выдачи предварительного заказа, где у клиентов есть возможность сделать заказ через клиентский центр и забрать его из бутика уже через два часа
  • Широкий ассортимент стильных машин и аксессуаров Nespresso

Одним из сюрпризов, ожидающих посетителей бутика Nespresso на Тверской, стал арт-объект, выполненный из кофе-капсул. В преддверии открытия нового бутика компания предложила молодым дизайнерам и архитекторам принять участие в конкурсе Art Capsule и представить свое видение бренда. В течение месяца участники предлагали различные концепции, судьбу которых определило открытое голосование, проводившееся на сайте конкурса www.artcapsule.ru. Набравшие максимальное количество голосов работы были представлены на суд профессионального жюри, которое единодушно решило, что лучшей идей стал объект Дмитрия Александрова - «Аромат кофе». 


Третий бутик Nespresso

Зона Recylcing* - зона сбора использованных кофе-капсул Nespresso для последующей переработки