Инновационный продукт от МАГГИ - МАГГИ НА ВТОРОЕ для НЕЖНОЙ КУРИЦЫ

МАГГИ НА ВТОРОЕ для НЕЖНОЙ КУРИЦЫ
МАГГИ НА ВТОРОЕ для НЕЖНОЙ КУРИЦЫ

В сентябре 2013 года «Нестле Россия» объявила о запуске инновационного продукта МАГГИ НА ВТОРОЕ для НЕЖНОЙ КУРИЦЫ, не имеющего аналогов на российском рынке.

Исторически сложилось, что мясные блюда являются основой рациона большинства российских семей, а нежное куриное филе в виду своей доступности и прекрасной усвояемости организмом – украшением любой домашней трапезы.

Современная женщина, которая в одночасье должна справляться с множеством дел, не всегда может найти время на кулинарные эксперименты с давно знакомым и любимым продуктом. Именно поэтому специалисты МАГГИ, проведя немало времени на кухне и испробовав не одну технологию обжарки, предлагают инновационный подход к приготовлению мяса птицы.

Новинка года от МАГГИ НА ВТОРОЕ  для НЕЖНОЙ КУРИЦЫ – это 4 уникальных листа для жарки, которые уже содержат в себе оптимальное количество растительного масла и сбалансированный набор овощей и специй. Для приготовления достаточно обернуть куриное филе в листы и готовить на сковороде по 7 минут с каждой стороны. В процессе жарки листы удерживают сок внутри курицы, не позволяя ему испариться.  В результате курица готовится в собственном соку, сохраняет свои вкусовые свойства и получается такой мягкой и нежной, что просто «тает во рту».

МАГГИ устраивает настоящую революцию на сковороде, превращая обычную куриную грудку в кулинарный шедевр всего за 14 минут! Курица, приготовленная по рецепту МАГГИ НА ВТОРОЕ для НЕЖНОЙ КУРИЦЫ, непременно войдет в список ваших коронных блюд, а аппетитный аромат свежих трав и специй будет манить к столу родных и близких.

Информация о бренде

МАГГИ - лидер российского рынка кулинарной продукции с долей рынка более 45%* в денежном выражении. Продукция МАГГИ производится только из высококачественных ингредиентов, которые в основном включают соль, перец, сушеные овощи, зелень и специи. По итогам 2012 года кулинарные продукты МАГГИ стали обладателями престижной национальной премии «Товар года» Национальной торговой ассоциации, одержав победу в номинациях «Бульонные кубики» и «Приправы и специи». Каждый день МАГГИ вдохновляет на новые идеи и приглашает всю вашу семью в увлекательное кулинарное приключение! Узнайте больше о том, как питаться вкусно и полезно на «Кухне идей» МАГГИ в социальной сети «Одноклассники» и в группе «Здоровый выбор «Нестле» в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».