Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Итоги Интернет фотоконкурса от EXTREME Ямбери!

Итоги Интернет фотоконкурса от EXTREME Ямбери!Сентябрь 2013 года вместе с новыми красками осени принес яркое завершение самого страстного Интернет-конкурса от EXTREME Ямбери.

В рамках запуска нового вкуса мороженого EXTREME Ямбери тысячам девушек было предложено наполнить свою жизнь страстью и добавить в нее чувств. Впервые в истории бренда девушки могли принять участие в профессиональной интерактивной фотосессии «Добавь чувств!».  На сайте http://extreme-butik.ru/ участниц «встречал» профессиональный фотограф, который в он-лайн режиме общался с девушками посредством веб-камеры и создавал для участниц эксклюзивную серию чувственных снимков, давая каждой из них возможность выиграть главный приз — авторское кольцо «Близость» из коллекции украшений «Ямбери. Новый Запретный плод».

По итогам проведения конкурса были определены лучшие работы и названы имена трех  победительниц. Ими стали: Михайлова Александра из города Сертолово, Богдан Юлия из города Брянск и Зверева Ирина из города Воронеж. Мы поздравляем девушек и желаем им новых чувственных впечатлений вместе с EXTREME Ямбери!

Итоги Интернет фотоконкурса от EXTREME Ямбери!

Итоги Интернет фотоконкурса от EXTREME Ямбери!Итоги Интернет фотоконкурса от EXTREME Ямбери!