Шоколадные конфеты КОМИЛЬФО меняются вместе с изменениями в жизни потребителей

Шоколадные конфеты КОМИЛЬФОЛетом 2013 года компания «Нестле» изменила дизайн премиальных конфет КОМИЛЬФО, которые появились в магазинах по всей России этой осенью.

Новый дизайн КОМИЛЬФО отражает изменения, которые происходят в жизни потребителей. Космополитичные жительницы российских мегаполисов все больше времени проводят в поисках интересных впечатлений. Они много путешествуют, уделяют больше времени своим хобби и общению с друзьями.

Новая девушка КОМИЛЬФО такая же деятельная, яркая и утонченная, она сохранила дух свободы и творчества, но при этом стала более открытой и современной. В новой упаковке нельзя угадать конкретную эпоху, но при этом легко считывается винтажный стиль и особая любовь к деталям: американский автомобиль со складной крышей, бинокль для путешествий между городами, ретро радиоприемник, пленочный фотоаппарат, стильные аксессуары. История не заканчивается на лицевой стороне упаковки и продолжается на внутренней крышке и на оборотной стороне. Таким образом, коробку конфет КОМИЛЬФО интересно рассматривать, изучать,  что делает ее самостоятельным арт-объектом.

Кроме нового дизайна в обновленных коробках конфет КОМИЛЬФО теперь на 25% больше ореховых конфет, чем раньше, по более доступной цене. Теперь их можно не только позволить себе, но и угостить друзей и близких. В качестве подарка такая коробка конфет КОМИЛЬФО будет оценена по достоинству.

Единственное, что не подверглось изменению это замечательная нежная текстура начинки, необычная форма конфет, шоколад высочайшего качества и использование разнообразных натуральных ингредиентов: тертый фундук, начинка с фисташковым пралине, дробленый миндаль и кешью, целый орех фисташки и половинки ореха пекан.

Следуя веяниям времени, на  коробках КОМИЛЬФО появился QR-код. Теперь каждый владелец смартфона при установке бесплатного приложения может прочитать на экране своего гаджета информацию об ингредиентах конфет, а также узнать больше о политике компании «Нестле» по поддержанию здорового образа жизни и защиты окружающей среды. Потребители также смогут узнать о других конфетах, выпускаемых под брендом КОМИЛЬФО.

Шоколадные конфеты КОМИЛЬФО в новом дизайне были представлены 12 октября 2013 года в Резиденции Посла Великобритании в России. Они стали украшением традиционной церемонии чаепития для взыскательной публики в рамках мероприятия Jaguar Land Rover Day, организованного компанией АРТЕКС.

Шоколадные конфеты КОМИЛЬФО - это всегда тонкий вкус шоколада, нежная двухслойная начинка, соединенные в изысканной форме конфеты и немного вашей индивидуальности – вот секрет стиля КОМИЛЬФО.


Шоколадные конфеты КОМИЛЬФОШоколадные конфеты КОМИЛЬФОШоколадные конфеты КОМИЛЬФОШоколадные конфеты КОМИЛЬФОШоколадные конфеты КОМИЛЬФО