Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

S. PELLEGRINO открывает Италию миру

S. PELLEGRINO открывает Италию миру
Бренд S. PELLEGRINO впервые запускает телевизионную рекламную кампанию. Мировая премьера ролика с участием актера Пьерфранческо Фавино, которого можно смело назвать одним из символов Италии, состоялась весной 2013 года. В образе импозантного Пьерфранческо воплотились романтика, ценности и стиль жизни легендарной страны. Неудивительно, что талантливому итальянцу была доверена миссия представить  широкому зрителю минеральную воду S.PELLEGRINO, популярную и любимую на пяти континентах.
 
Кампания выходит за рамки простого коммерческого ролика и рассказывает историю о самых ярких аспектах Италии: об искусстве приготовления пищи, способности находить творческие решения в самых разных ситуациях и духовной близости итальянцев даже вдали от дома.
 
«Живите по-итальянски, импровизируйте на кухне и за ее пределами!», — говорится в рекламном ролике. Частичку Италии можно найти в разных странах. И яркое напоминание о любимой стране — это вода S.PELLEGRINO.
 
В России ролик впервые появился в октябре на неэфирном телевидении. А в прошлую субботу, 16 ноября, был представлен на федеральном канале СТС в рамках премьеры мирового кулинарного шоу Master Chef! Теперь ролик будет в эфире каждую субботу до конца декабря.