Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

ALFARE ALLERGY помогает бороться с аллергией у детей с рождения

В ноябре 2013 года подразделение клинического питания «Нестле Россия» Nestlé Health Science представило новый продукт ALFARE ALLERGY (Алфаре Аллерджи) - сбалансированное питание для детей, с рождения страдающих от аллергии на белки грудного или коровьего молока.

Грудных детей с диагностированной пищевой аллергией необходимо переводить на специализированное питание. Новый продукт ALFARE ALLERGY призван помочь малышам, которые не получают грудное молоко и не могут получать стандартные смеси. Основным фактором борьбы с аллергией в смеси ALFARE ALLERGY является специальный высокогидролизованный белок молочной сыворотки. Вместе с тем смесь отличает хороший вкус, что облегчает переход на этот продукт и его длительное использование. Пищевая ценность ALFARE ALLERGY аналогична пищевой ценности стандартной детской смеси и приближена к аминокислотному составу грудного молока. Эффективность применения продукта ALFARE ALLERGY подтверждена клиническими исследованиями.

ALFARE ALLERGY является продуктом строгого врачебного назначения и должен применяться под наблюдением врача.

О пищевой аллергии

Пищевая аллергия – это наиболее распространённая аллергическая патология у детей первого года жизни. Грудное вскармливание призвано защитить малыша от аллергии и обеспечить тренировку иммунной системы для правильного реагирования на поступающие аллергены. К сожалению, бывают случаи, когда грудное вскармливание невозможно и у ребенка развивается аллергическая реакция на белки коровьего молока, которое лежит в основе детских смесей. Иногда аллергия развивается и на белок грудного молока. Аллергия – это тяжелое состояние, влияющее на качество жизни всей семьи, отражается на коже малыша, желудочно-кишечном тракте, органах дыхания.

О подразделении клинического питания Nestlé Health Science

Проект Nestlé Health Science и Nestlé Institute of Health Sciences, о котором было объявлено в сентябре 2010 года и который стартовал в январе 2011 года, предполагает использование уникальной комбинации возможностей и планов для разработки принципиально новых научно-обоснованных персонализированных решений в области питания.

Подразделение клинического питания Nestlé Health Science предлагает нутритивные решения для взрослых и детей со специфическими потребностями в питании, обусловленными различными заболеваниями, болезненными состояниями и возрастом.