Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Миллион рублей от бренда БЫСТРОВ вручен победителю конкурса!

Миллион рублей от бренда БЫСТРОВБренд БЫСТРОВ подвел итоги творческого конкурса «Каша на миллион», который проводился с сентября по декабрь 2013 года. В ходе конкурса поклонники продукта со всей России рассказывали о достижениях, на которые их вдохновила каша БЫСТРОВ. По решению жюри победителем акции стала Дарья Дагаева из города Краснотурьинск, Свердловской области.
 
Директор бизнеса кулинарии «Нестле Россия» Оксана Аржаева отметила: «Мы искренне  благодарим всех участников творческого конкурса за интересные работы и за то, что изо дня в день они неизменно выбирают наш продукт. Каши БЫСТРОВ не только вкусные, но и очень полезные, ведь мы уделяем особое внимание качеству продукции, ее вкусовым и питательным свойствам. Так, каши серии БЫСТРОВ Prebio1, помимо витаминов, обогащены натуральным пребиотиком – инулином, который способствует улучшению пищеварения. Полезный завтрак с БЫСТРОВ вдохновляет на новые открытия  и победы, что и доказали в своих работах тысячи участников конкурса «Каша на миллион».

Миллион рублей от бренда БЫСТРОВГлавный приз конкурса – один миллион рублей победительнице вручили Анна Мельникова (менеджер по группе торговых марок БЫСТРОВ) и Алина Биктимирова (член сборной России по керлингу, многократная чемпионка России) на специально организованной церемонии награждения 30 января 2014 года. Церемония состоялась на профессиональной тренировочной базе по уникальному зимнему виду спорта – керлингу. Место для награждения было выбрано не случайно. Ведь каша БЫСТРОВ вдохновляет на победы и профессиональных спортсменов. Участники мероприятия – члены сборной России по керлингу – Алина Биктимирова и Анна Лобова зарядились энергией с кашей БЫСТРОВ и раскрыли секреты этого олимпийского вида спорта гостям и журналистам.

На церемонии награждения Дарья Дагаева, победительница акции «Каша на миллион» от БЫСТРОВ, сообщила: «Каша БЫСТРОВ покорила меня своим вкусом еще с детства. Когда я ходила в школу, мама готовила мне её на завтрак. Каша мне сразу очень понравилась и стала любимым блюдом, поэтому мой выбор – БЫСТРОВ. Больше всего мне нравится овсяная каша БЫСТРОВ с клубникой».

Миллион рублей от бренда БЫСТРОВЛюдмила Прививкова, член сборной России по керлингу, двукратная чемпионка Европы поздравила победительницу конкурса и подчеркнула, что правильное питание – одно из важнейших условий для достижения высоких результатов в спорте: «Как профессиональная спортсменка я знаю, насколько важно правильно и сбалансировано питаться. При нашем темпе жизни не всегда находится время приготовить полноценный завтрак, который зарядил бы энергией на весь день. Каши БЫСТРОВ уникальный продукт – простой в приготовлении, но в тоже время полезный и питательный, который приходит нам на помощь! Правильный завтрак – залог продуктивного дня, энергии, хорошего настроения, а значит – высоких достижений в любых сферах жизни».

Продукция под товарным знаком БЫСТРОВ выпускается производственным филиалом «Нестле Россия» в городе Вологда. В производстве каш используются ингредиенты самого высокого качества, прошедшие тщательный отбор. Все каши - и варимые, и моментальные - проходят одинаковые этапы обработки и в готовом виде одинаково полезны. Хлопья из цельных злаков в кашах БЫСТРОВ  сохраняют всю природную пользу - ценные пищевые волокна - клетчатку, минеральные вещества и витамины.