Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Все многообразие десертного меню с NESTLÉ Docello

Все многообразие десертного меню с NESTLÉ DocelloУже более полувека Nestlé Professional создает продукты, которые помогают клиентам восхищать посетителей ресторанов и кафе. Но процесс улучшения и создания чего-то нового не останавливается ни на день. Ведь, чтобы соответствовать ожиданиям шеф-поваров, этот бизнес так же, как и они, должен постоянно совершенствоваться и экспериментировать. Работая с кондитерами из Франции, Германии и Италии, специалисты Nestlé Professional создали линейку восхитительных смесей для десертов NESTLÉ Docello.

NESTLÉ Docello представляет все многообразие десертов: Крем Тирамису, Панна Котта, Крем-Брюле, Шоколадный Мусс, Белый Мусс, Шоколадный Фондан. Основы для приготовления десертов NESTLÉ Docello обладают классическим базовым вкусом, что позволяет компоновать их с любыми дополнительными ингредиентами. Фрукты, шоколад, карамель, а также орехи или сухофрукты – все это может быть использовано в большинстве рецептов, как классических, так и современных.

Работая со смесями из линейки NESTLÉ Docello, шеф-повара ограничены только собственным воображением. Из одной только смеси Крем Тирамису можно приготовить как классический десерт тирамису, так и слоеные пироги, бисквиты, шарлотку, трюфели, торт Павлова, мильфей, канноли, мороженое, десертный соус, маффины и т.д. А чтобы вдохновение было неисчерпаемым, база рецептов постоянно обновляется, и особенно – к различным праздникам и фестивалям, когда специалисты Nestlé в Швейцарии и Италии предлагают новые уникальные рецепты.

Десерты Панна Котта, Крем-Брюле и Шоколадный Фондан, приготовленные из смесей NESTLÉ Docello, можно встретить в меню отеля Marriott в Лондоне и сети отелей Hilton в Великобритании и Бельгии. Всю линейку смесей NESTLÉ Docello использует для приготовления десертов швейцарская компания GateGourmet, специализирующаяся на бортовом питании.

В России смеси для десертов NESTLÉ Docello можно приобрести через официальных дистрибьюторов «Нестле».

Видео-рецепты приготовления десертов от NESTLÉ Docello Вы можете посмотреть на www.youtube.com/nestledocello