PERRIER стал официальным поставщиком шоу Dralion от Cirque du Soleil в России

dralion_4elements.pngВ декабре 2013 года бренд PERRIER стал официальным поставщиком шоу Dralion от Cirque du Soleil в России. Партнерство между PERRIER и Cirque du Soleil в России началось еще в 2009 году. В этом сезоне PERRIER приглашает всех ценителей художественного циркового искусства посетить удивительное шоу DRALION.

DRALION черпает вдохновение из восточной философии с ее стремлением к гармонии человека и природы. Название шоу – симбиоз двух символов, двух существ: дракона, которого почитают на Востоке; и льва, символизирующего Запад. В шоу DRALION четыре стихии, поддерживающие естественный порядок вещей, «оживают», принимая человеческий облик. Каждая стихия представлена определенным цветом: синий Воздух; прозрачно зеленая Вода; пылающий красным Огонь; плодородный золотой цвет Земли. Мир DRALION, смешав культуры, объединил человека и природу, в результате чего была достигнута гармония.

Премьера шоу уже с успехом прошла в Санкт-Петербурге. Московской публике возможность познакомиться с новым творением Cirque du Soleil представится с 6 по 16 марта. В гастрольном графике шоу Dralion еще 2 российских города – Казань и Челябинск.

Минеральная вода PERRIER занимает ведущие позиции на рынках 150 стран мира и является одним из самых экспортируемых французских напитков. Разливают воду из источника на юге Франции неподалеку от городка Вержеза. Уникальность воды в том, что она газирована природным путём. Отметив свое 150-летие в 2013 году, бренд PERRIER остается символом авангарда и воплощает дух новшества, оригинальности и дерзости, стараясь подчеркнуть традиционно свойственную ему элегантность. История PERRIER отмечена незабываемыми рекламными кампаниями и знаменитыми представителями художественной богемы, сопровождающими марку в течение практически всего ее существования. PERRIER – это уникальный вкус, буря живительных пузырьков и непревзойденная свежесть. PERRIER – это задор, юмор, безумие!