Сделано с душой - новая рекламная кампания шоколада РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША!

Реклама шоколада РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША!

Компания «Нестле Россия» представила новую рекламную кампанию шоколада под товарным знаком РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША!, посвященную душевным моментам в жизни каждого человека.

В рамках новой «душевной» кампании в эфире российских телеканалов с 17 марта 2014 года появился видеоролик с мальчиком, который впечатлен игрой уличных музыкантов и делится с ними самым дорогим, что у него есть – шоколадкой РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША!, демонстрируя искренность своей симпатии. В наружной рекламе также прослеживается тема душевности, подобранная в соответствии с изображением.

Использование высказываний и цитат о душе и душевных моментах  не случайны. Мы отдаем дань традиционным домашним чаепитиям, а также теплым встречам с друзьями и близкими, во время которых в России принято вести душевные беседы. Наши мастера уделяют особое внимание созданию рецептур, отбору ингредиентов, особенностям изготовления, вкладывая частицу своей души в каждую плитку шоколада. Благодаря им на свет рождается продукт высокого качества и вкуса, который приносит радость нашим потребителям и которым хочется делиться.

Производство шоколада РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША! расположено в России на филиале компании «Нестле» в Самаре («Кондитерское объединение «Россия»). Это одно из крупнейших шоколадных производств в России и одна из самых крупных шоколадных фабрик «Нестле» в мире.

Среди представленного многообразия шоколадных изделий под товарным знаком РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША! каждый может выбрать шоколад на свой вкус.

Шоколад РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША! - сделано с душой для душевных моментов!